Bhai Dooj 2017 Shayari, Messages, SMS, Shubhkamnayen In Hindi

Bhai Dooj 2017 Shayari, Messages, SMS, Shubhkamnayen In Hindi
Bhai Dooj 2017 Shayari, Messages, SMS, Shubhkamnayen In Hindi

Bhai dooj watsapp messages, shayari for sister-brother in hindi online.

2017  Bhai ke bahan ke liye kya emotions hote hain yahi main shayari ke roop me apse share karne aayi hun.

 

 

Bhai Dooj 2017 Shayari, Messages, SMS, Shubhkamnayen In Hindi

 

 

Bhai Dooj 2017 Messages, SMS, Shubhkamnayen In Hindi

 

Aaya pyara tyohaar bhai dooj ka 

ho sapna pura har bhai-bahan ka 

Ye hai bandhan pyar, vishwas ka

Bahan ke sar par haath Bhai ka.

 

आया प्यारा त्यौहार भाई दूज का 

हो सपना पूरा हर भाई-बहन का 

ये है बंधन प्यार, विश्वास का   

बहन के सर पर हाथ भाई का. 

 

Wo bachpan me ladna aur jhagadna

Ik baar ruthna fir pyar se manana

Chandni chand ki apnon ka pyar

Mubarak ho apko bhai-dooj ka tyohaar.

 

वो बचपन में लड़ना और झगड़ना 

इक बार रूठना फिर प्यार से मनाना

चांदनी चाँद की अपनों का प्यार 

मुबारक हो आपको भाई-दूज का त्योंहार.

 

Chahiye bahan ko pyar bhai ka 

Nahi chahiye use koi uphaar 

Atut hai rishta bahan-bhai ka 

Pavitra hai tabhi ye tyonhaar.

 

चाहिए बहन को प्यार भाई का 

नहीं चाहिए उसे कोई उपहार 

अटूट है रिश्ता बहन-भाई का 

पवित्र है तभी ये त्योंहार.

 

2017 Bhai Dooj Shayari, SMS, Shubhkamnayen In Hindi

 

Bahan se acha koi nahi hai

Uska pyar dua se kam nahi hai

Rab mujhe har janam de bas yahi bahana

Khud se jyada tujhe karun pyar o bahana.

 

बहन से अच्छा कोई नहीं है 

उसका प्यार दुआ से कम नहीं है

रब मुझे हर जन्म दे बस यही बहना 

खुद से ज्यादा तुझे करूँ प्यार ओ बहना.

 

Hain wo kismat wale bhai jinke hai bahan 

Sda rahe khush shamo-sahar meri bahan 

Jindagi me na aaye uske kabhi andhera

Jeevan me uske rhe har pal hardam savera.

 

है वो किस्मत वाले भाई जिनके है बहन 

सदा रहे खुश शामो- शहर  बहन 

जिन्दगी में ना आये उसके कभी अँधेरा 

जीवन में उसके रहे हर पल हरदम सवेरा 

 

Bhai Dooj 2017 Shayari, Messages, Shubhkamnayen In Hindi

 

Meri bahan meri sabse achi-sachi dost hai 

Bahan ke saath bitaya pyara bachpan hai

Daaman uska rhe khushi se bhara 

Uske charon aur rahta bhai ka pahra.

 

मेरी बहन मेरी सबसे अच्छी-सच्ची दोस्त है 

बहन के साथ बिताया प्यारा बचपन है 

दामन उसका रहे ख़ुशी से भरा 

उसके चारों और रहता भाई का पहरा.

 

Tujhse dur me meri bahna rahun kaise 

Tera saath mujhe pyara meri jaan jaise

Rahe tu khush sda dua hai ye meri

Najar na lage kabhi khushiyon ko teri.

 

तुझसे दूर में मेरी बहना रहूँ कैसे 

तेरे साथ मुझे प्यारा मेरी जान जैसे 

रहे तू खुश सदा दुआ है ये मेरी

नजर ना लगे कभी खुशियों को तेरी.

 

Tu hai mere sabse kareeb o meri bahna

Tujheme mujhe maa najar aati hai o bahna

Bhai-bahan ka pyar kabhi kam nahi hota

Bahan ka pyar kabhi dua se kam nahi hota.

 

तू है मेरे सबसे करीब ओ मेरी बहना 

तुझमें मुझे माँ नजर आती है ओ बहना 

भाई-बहन का प्यार कभी कम नहीं होता 

बहन का प्यार दुआ से कम नहीं होता.

 

Bhai Dooj 2017 Messages, SMS, Shubhkamnayen In Hindi

 

Bahan ke haathon ki chuan sabse pyari

Mere dil me rahti wo hai sabse nyari

Tum chahe raho dur koi gam nahi hai

Yaaden hi tumhari khushi se kam nahi hai.

 

बहन के हाथों की छुअन सबसे प्यारी

मेरे दिल में रहती है वो है सबसे न्यारी 

तुम चाहे रहो दूर कोई गम नहीं है

यादें ही तुम्हारी ख़ुशी से कम नहीं है.

 

Pyar tumhara aise jaise ishwar ka aashirwad

Tum ho meri bahna upr wale ka dhanyawad

Hame yaad hai wo bachpan ka pyara jamana

Meethi awaj me hame bhaiya kahke bulana.

 

प्यार तुम्हारा ऐसे जैसे ईश्वर का आशीर्वाद

तुम हो मेरी बहना उपर वाले का धन्यवाद 

हमें याद है वो बचपन का प्यारा जमाना 

मीठी आवाज में हमें भैया कहके बुलाना.

 

Jab tum ho saath wo lamha hai khas

Awaj me tumhari didi hai badi mithas

Hansta hua tumhara chehra mujhe pyara hai

Pyar mera aur tumhara bahna sabse nyara hai.

 

जब तुम हो साथ वो लम्हा है खास

आवाज में तुम्हारी दीदी है बड़ी मिठास

हंसता हुआ तुम्हारा चेहरा मुझे प्यारा है

प्यार मेरा और तुम्हारा बहना सबसे न्यारा है.

 

 

ये भी पढ़ें-

/rajasthani-shayari-watsapp-message/

/hanuman-ji-top-bhaktimay-wishes-hindi/

/raksha-bandhan-shayari-watsapp-hindi/

/krishna-janmashtami-shayari-wishes/

/independence-day-watsapp-messages-wishes/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About sabhindime 132 Articles

kalaa shree
Founder of http://www.sabhindime.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*