4

Friendship Day Watsapp Messages,Heart Touching SMS, Shayari In Hindi

Friendship/Dosti 2 ya 2 se jyada people ke beech ka ek relation hai. Ek aisa rishta jo kitna deep ho sakta hai bta pana impossible hai. 

Aaj main apke liye isi anmol relationship Friendship Day Watsapp Messages,Heart Touching SMS, Shayari In Hindi me laayi hun.

Friendship Day

Best friendship Shayari In Hindi font

 

Dost mere tu sabse nyara hai

Sabse alg sabse pyara hai

Mera tera rishta is jag se nyara hai

Har dua me tera naam aaya hai.

Happy Friendship Day 

हर दुआ में तेरा नाम आया है

 

 दोस्त  मेरे तू सबसे न्यारा है

सबसे अलग सबसे प्यारा है 

मेरा तेरा रिश्ता इस जग से न्यारा है 

हर दुआ में तेरा नाम आया है.

Happy Friendship Day 

Dil ka hamare wo sansaar hai

 

Dost sirf dost nahi parivaar hai

Dil ka hamare wo sansaar hai

Ik pyara dost achi takdeer hai

Dono ko bandhne ki janzeer hai.

Happy Friendship Day 

इक प्यारा दोस्त अच्छी तकदीर है

 

दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं परिवार है

दिल का हमारे वो संसार है

इक प्यारा दोस्त अच्छी तकदीर है

दोनों को बाँधने की जंजीर है. 

Ai dost sambhal kar rakhna hamari dosti 

 

Dost har lamha jindgi ka khushnuma banata hai

Wo to har udasi me smile ka jadoo jagata hai

Ai dost sambhal kar rakhna hamari dosti 

Ye hi to ki hai hamne umra bhar kamai .

 

ऐ दोस्त सम्भाल कर रखना हमारी दोस्ती 

 

 दोस्त हर लम्हा जिन्दगी का खुशनुमा बनाता है 

वो तो हर उदासी में स्माइल का जादू जगाता है

ऐ दोस्त सम्भाल कर रखना हमारी दोस्ती 

ये ही तो की है हमने उम्र भर कमाई.

Mahak iski rahegi sada mahakti is jeevan me

 

Dosti ka suhana safar kabhi khatam nahi hoga

Dost tujhse mera beintha pyar kam nahi hoga

Mahak iski rahegi sada mahakti is jeevan me

Dur bhi hue hum to bhi koi gam nahi hoga.

 

महक इसकी रहेगी सदा महकती इस जीवन में 

 

दोस्ती का सुहाना सफर कभी खत्म नहीं होगा 

दोस्त तुझसे मेटा बेइन्तहा प्यार कम नहीं होगा 

महक इसकी रहेगी सदा महकती इस जीवन में 

दूर भी हुए हम तो भी कोई गम नहीं होगा.

 

Jab bhi aa jayen aankhon me ansoo

 

Jab kabhi bhi main hota hun udas

Aa jata hai samne mere koi khas

Jab bhi aa jayen aankhon me ansoo

Dene ko kandha hota har pal dost paas.

 

जब भी आ जाएँ आँखों में आंसू 

 

जब कभी भी मैं होता हूँ उदास 

आ जाता है सामने मेरे कोई खास 

जब भी आ जाएँ आँखों में आंसू 

देने को कान्धा होता हर पल दोस्त पास.

 

Teri dosti aur tera pyar umra bhar chahiye

 

Tumhari dosti ki mujhe ek najar chahiye

Mere beghar dil ko dost tera ghar chahiye

Ik do din nahi gawara saath tera mujhe

Teri dosti aur tera pyar umra bhar chahiye.

 

तेरी दोस्ती और तेरा प्यार उम्र भर चाहिए

 

 तुम्हारी दोस्ती की मुझे एक नजर चाहिए 

मेरे बेघर दिल को दोस्त तेरा घर चाहिए 

इक दो दिन नहीं गवारा साथ तेरा मुझे 

तेरी दोस्ती और तेरा प्यार उम्र भर चाहिए.

Jab ho jaun udas mujhse pahle rote ho

 

Mujhe mujhse jyada tum samajhte ho

Chahe raho saath mere pal bhar tum

Jab ho jaun udas mujhse pahle rote ho

Jana na kabhi chod kar pal bhar tum.

 

चाहे रहो साथ मेरे पल भर तुम 

 

मुझे मुझसे ज्यादा तुम समझते हो 

चाहे रहो साथ मेरे पल भर तुम 

जब हो जाऊं उदास मुझसे पहले रोते हो 

जाना ना कभी छोड़ कर पल भर तुम.

 

Teri dosti ban gayi wajah mere jeene ki

 

Dost tum to udas chahre ki ho muskaan

Mujhse jyada ban gaye tum meri pahchaan

Teri dosti ban gayi wajah mere jeene ki

Tum hi to ho dhadkan mere seene ki.

  

तेरी दोस्ती बन गयी वजह मेरे जीने की

 

दोस्त तुम तो उदास चेहरे की हो मुस्कान 

मुझसे ज्यादा बन गए तुम मेरी पहचान 

तेरी दोस्ती बन गयी वजह मेरे जीने की

तुम ही तो हो धडकन मेरे सीने की.

 

Har kadam tu jo saath chale mere

 

Jo ik tu nahi jindagi me to kya hai

Ik main hun aur saath mere tanhai hai

Har kadam tu jo saath chale mere

Bas mera haath ho hardam haath tere.

 

हर कदम तू जो साथ चले मेरे 

 

जो इक तू नहीं जिन्दगी में तो क्या है 

इक मैं हूँ और साथ मेरे तन्हाई है 

हर कदम तू जो साथ चले मेरे 

बीएस मेरे हाथ हो हरदम हाथ तेरा.

 

 

Ye jarur padhen-

/dil-ko-choo-jane-wali-hindi-shayari/

/rajasthani-shayari-watsapp-message/

/sister-shayari-messages-hindi/

/raksha-bandhan-shayari-watsapp-hindi/

 

sabhindime

kalaa shree Founder of http://www.sabhindime.com

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *