
Holi Shayari/Wishes/SMS/Quotes/Status In Hindi/होली की शायरी/कोट्स हिंदी में
Holi shayari, best wishes aap sabhi ke liye dil se laayi hun . Holi ka festival hum apne doston ke saath nahut masti se manate hain. Har umr ke log is din full enjoy karte hain.
Holi ka naam aate hi hamare face apne aap hi muskaan aa jati hai. Ye tyonhaar hai hi itna manbhavan ki ye apne saath mauz aur masti lata hai.
Aap inhe copy ya download karke apne doston aur relatives ko send kijiye. Holi ka festival, hamara khas rangeen tyonhaar hai. Hum sabhi ko iska besabri se intzaar hota hai.
To chaliye aaj main apke liye hindi me kuch khas quotes/SMS/shayri/aur wishes laayi hun-
Best Happy Holi Romantic Message In Hindi
Rang to hai bas ik bahana
Tumhe hai mujhe bas choona,
Aa rang lun tumhe me apne pyar me
fir umr bhar na utre rang mere pyar ka.
रंग तो है बस इक बहाना
तुम्हे है मुझे बस छूना,
आ रंग लूँ तुम्हे में अपने प्यार में फिर उम्र
फिर उम्र भर ना उतरे रंग मेरे प्यार का.
Aa kareeb mere, tujhe main rang lun
pyar mere rang ka hai bna gulal,
Aa le kasam tu ai mere janejana
Ik duje se dur hone ka na rhe sawal.
आ करीब मेरे, तुझे मैं रंग लूँ
प्यार मेरे रंग का है बना गुलाल,
आ ले कसम तू ऐ मेरे जानेजाना
इक दूजे से दूर होने का ना रहे सवाल.
Rang ye holi ka rahega bas kuch der
aa mere pyar ke rang me rang dun,
is pyar ki fuhar me tu aise rang ja
ki ye rang har pal badhta jayega.
रंग ये होली का रहेगा बस कुछ देर
आ मेरे प्यार के रंग में रंग दूँ,
इस प्यार के रंग में रंग जा
कि ये रंग हर पल बढ़ता जायेगा.
Holi SMS In Hindi Shayri
Har sham Sabki Suhani Nahi Hoti
ar Pyar ki Koi kahani Nahi Hoti,
kuch to asar hai dil ki dhdkan ka
Verna har holi itni rangeen an hoti.
हर शाम सबकी सुहानी नहीं होती
हर प्यार की कोई कहानी नहीं होती,
कुछ तो असर है दिल की धड़कन का
वरना हर होली इतनी रंगीन ना होती.
rang ye aaya to khushiya mastiyan aayi
Teri Pyari surat ka deedar laayi,
hum to hain aashiq tere ai yaar
tere gaalon ki laali hum par khumari laayi.
रंग ये आया तो खुशियाँ मस्तियाँ आई
तेरी प्यारी सूरत का दीदार लायी,
हम तो हैं आशिक तेरे ऐ यार
तेरे गालों की लाली हम पर खुमारी लायी.
Is holi par nahi dalunga tujh par rang
Abki baar tujhe rang dega mera pyar.
इस होली पर नहीं डालूँगा तुझ पर रंग
अबकी बार तुझे रंग देगा मेरा प्यार.
Top Holi shayari, Watsapp Massages In Hindi
Saath tumhare maine kheli ummidon ki holi
Ye baat maine ab tak na tumse boli,
raah tumhari dekh rahen hai subho-shaam
Aa jao paas mere karen hum hansi-thitholi.
साथ तुम्हारे मैंने खेली उम्मीदों की होली
ये बात मैंने अब तक ना तुमसे बोली,
राह तुम्हारी देख रहें है सुबहो-शाम
आ जाओ पास मेरे करें हम हंसी-ठिठोली.
Na daala maine tum par rang
Na maari tum par pichkari,
Dekh kar ye roop tumhara
Bas teri to maine julf hi sanwari.
ना डाला मैंने तुम पर रंग
ना मारी तुम पर पिचकारी,
देख कर ये रूप तुम्हारा
बस तेरी तो मैंने जुल्फ ही संवारी.
Aaj jo mil gayi hame tum
To nahi bachogi rang se hamare,
Barson ke pyar ka hum par hai nasha
Tan-mann sab rang denge tumhara.
आज जो मिल गयी हमें तुम
तो नहीं बचोगी रंग से हमारे,
बरसों के प्यार का हम पर है नशा
तन-मन सब रंग देंगे तुम्हारा.
Funny Holi Shayari In Hindi
Kitna bhi chup lo ai sanam
Tumhe hum Dhoondh hi lenge,
Chahe kahin bhi chale jao tum
Rang pyar bhara daal hi denge.
कितना भी छुप लो ऐ सनम
तुम्हे हम ढूंढ ही लेंगे,
चाहे कहीं भी चले जाओ तुम
रंग प्यार भरा डाल ही देंगे.
Dil ki hasrat meri juba par aane lagi hai
Ise apne nikal denge dil ka gubaar,
Tumse karte hain pyar hum kitna batayen kaise
pyar hamara hai tumhare liye beshumaar.
दिल की हसरत मेरी जुबां पर आने लगी है
इसे अपने निकाल देंगे दिल का गुबार,
तुमसे करते हैं प्यार हम कितना बताएं कैसे
प्यार हमारा है तुम्हारे लिए बेशुमार.
Rang ke din hamari mulakat yaad rakhna
rangon ki barsat yaad rakhna,
Apko mile ye rangeen duniya sdaa
hamari ye dua hamesha saath rakhna.
रंग के दिन हमारी मुलाकात याद रखना
रंगों की बरसात याद रखना,
आपको मिले या रंगीन दुनिया सदा
हमारी ये दुआ हमेशा साथ रखना.
Wish You Happy Holi Shayari For Love
Jaise paani me rang sama jaye
Aise tum mujhme sama jao,
Raho dil me mere dhadkan bankar
Sanson me meri mahak jao.
जैसे पानी में रंग समां जाये
ऐसे तुम मुझमे समां जाओ,
रहो दिल में मेरे धड़कन बनकर
सांसों में मेरी मेरी महक जाओ.
Kaise is dil se juda tumko hum kar den
tera naam to dhadkan ban dhadkta hai.
कैसे इस दिल से जुदा तुमको हम कर दें
तेरे नाम तो धड़कन बन धड़कता है.
rang me gulala ho, tere naam ki mithas ho
tere mere dil me bas pyar hi pyar ho,
aa bhi jao ab bahon ke ghere me
hum aur tum mil jaye charon taraf bahar ho.
रंग में गुलाल हो, तेरे नाम की मिठास हो
तेरे मेरे दिल में बस प्यार ही प्यार हो,
आ भी जाओ अब बाँहों के घेरे में
हम और तुम मिल जायें चारों तरफ बहार हो.
/shaheed-diwas-message-shayari-hindi/
3 comments
बहुत सुंदर पंक्तियाँ.
लिखते रहिये.
बहुत सुंदर पंक्तियाँ.
लिखते रहिये.
धन्यवाद
आपका धन्यवाद उत्साहवर्धन के लिए.