3

Independence Day Latest Watsapp Messages, Wishes, Shayari In Hindi

Independence Day 15 August ko manaya jata hai. Ye hum sab ke liye bahut proud wala day hai.

Aap is din ke liye waysapp messages, wishes aur shayari search kar rahe honge

Mai apke liye llayi hun apki manbhavan Independence Day Latest Watsapp Messages, Wishes, Shayari In Hindi.

Aap sabko meri taraf se advance me happy Independence Day ki mubarakbaad.

 

 

Independence Day Latest Watsapp Messages, Wishes, Shayari In Hindi

 

Independence Day Latest Watsapp Messages, Wishes, Shayari In Hindi

 

Hum hai Hindustani, ye Hindustaan hamara hai

Humko apna desh apni jaan se bhi jyada pyara hai

Sadiyon se ye bharat desh duniya ki shaan hai

Bharat mata ki raksha me jeevan hamara kurbaan hai.

15 August Yani Azaadi Ki Shubh Kamnayen

Happy Independence…

 

 

हम है हिन्दुस्तानी, ये हिन्दुस्तान हमारा है

हमको अपना देश अपनी जान से प्यारा है

 सदियों से ये भारत देश दुनिया की शान है

 भारत माता की रक्षा में जीवन हमारा कुर्बान है.

 

Is desh ki khatir apna sab kuch vaar denge hum

 

Bhasha kai sur ek hai, Jati kai dhun ek hai

Sab hain bhai-bhai, pyar se rahenge hum

Is desh ki khatir apna sab kuch vaar denge hum.

Hum hain hindustani naara hamara ek hai.

Wish You Happy Independence…

 

भाषा कई सुर एक है, जाति कई धुन एक है

सब हैं भाई-भाई, प्यार से रहेंगे हम

इस देश की खातिर अपना सब कुछ वार देंगे हम

हम हैं हिदुस्तानी नारा हमारा एक है.

 

Heart Touching Independence Messages

 

Mera desh hai rangeela iski shaan nirali hai

Hara smundar nadi sunhari ye to sajila hai

Yahan par mausam dhani pagdi pahne hai

Yahan par asmaan neeli chadar taane hai.

Happy Independence Day…

 

मेरा देश है रंगीला इसकी शान निराली है

 हर समन्दर नदी सुनहरी ये तो सजीला है

यहाँ पर मौसम धानी पगड़ी पहने है

 यहाँ पर आस्मां नीली चादर ताने है.

 

Is desh ke veeron ka kya kahna

 

Ye bharat hai veer jawanon ka

Ye to hai albelon mastanon ka

Is desh ke veeron ka kya kahna

Ye veer to hain desh ka gahna.

Veeron Ki Jai Ho…

 

ये भारत है वीर जवानों का

 ये तो है अलबेलों मस्तानों का

 इस देश के वीरों क्या कहना

 ये वीर तो हैं देश का गहना.

वीरों की जय हो…

 

Latest Independence  Watsapp Messages

 

Hindustaani pedon me jhule baharon ke 

Is desh ki rahon me kataren phoolon ki

Sawan yahan hansta hai rahon me

Yahan kaliyan khilti har gaalon me.

Desh Ki Jai Ho…

 

हिन्दुस्तानी पेड़ों में झूले बहारों के  

इस देश की राहों में कतारें फूलों की  

सावन यहाँ हंसता है राहों में  

यहाँ कलियों खिलती हर गालों में.

देश की जय हो…

 

Freedom Watsapp Messages In Hindi Fonts

 

Hum hindustani dildar dilbar ke liye

Talwar Hum hain har dushman ke liye

Jab thaan li humne dil me to dat jayen

Mushkil hai ki fir hum kabhi piche hat jayen.

Hum hindustani…

 

हम हिन्दुस्तानी दिलदार दिलबर के लिए  

हम  तलवार हैं हर दुश्मन के लिए  

जब ठान ली हमने दिल में तो डट जायेंगें  

मुश्किल है कि पीछे हट जाएँ.

हम हिन्दुस्तानी…

Manbhavan Desh Bhakti Shayari In Hindi

 

Mera bharat wo Bharat hai 

Jiske piche ye sansaar chala

Sansaar chala aur aage badha

Aage badha aur badhta gaya.

Bharat mahaan hai…

 

मेरा भारत  वो भारत  है  

जिसके पीछे ये संसार चला

 संसार चला और आगे बढा  

आगे बढ़ा और बढ़ता गया.

भारत महान है…

 

Lekin doston pyar nibhana aata hai.

 

Mere India me kaale gore ka bhed nahi

Har ik dil se hamara pyar ka naata hai

Kuch aur hume aaye ya na aaye 

Lekin doston pyar nibhana aata hai.

India hamari jaan hai…

 

मेरे इंडिया में काले गोरे का भेद नहीं  

हर इक दिल से हमारा प्यार का नाता है

कुछ और हमे आये ना आये

 लेकिन दोस्तों प्यार निभाना आता है.

 इंडिया हमारी जान है…

 

Independence Day Wishes, Messages In Hindi

 

Main mann hi mann itrata hun

Jis dharti par maine janam liya

Main har pal geet usi ke gaata hun

Iske liye jaan jaye ye maine thaan liya.

Dharti maa ki jai ho…

 

मैं मन ही मन इतराता हूँ  

जिस धरती पर मैंने जन्म लिया

 मैं हर पल गीत उसीके गाता हूँ

इसके लिए जान जाये ये मैंने ठान लिया.

धरती माँ की जय हो…

 

Is desh me sab mast rahte hain

 

Ye desh hai sabse alag, sabse juda

Is desh me sab mast rahte hain

Main hun apne desh par dil se fida

Iski mahima sab dil se kahte hain.

Happy Independence Day…

 

ये देश है सबसे अलग, सबसे जुदा

 इस देश में सब मस्त रहते हैं

मैं हूँ अपने देश  पर दिल से फ़िदा

इसकी महिमा सब  दिल से कहते हैं.

स्वतंत्रता दिवस की मुबारकबाद…

Heart Touching Independence Day Quotes

 

Kah do aaj fijaon ko

Bta do sab dishaon ko

Mujhe hai mohabbat is mitti se

Dil mera kurbaan is mitti pe.

Mere desh ki mitti jai ho…

 

कह दो आज फ़िजाओं को

बता दो सब दिशाओं को ‘

मुझे है मोहब्बत इस मिटटी से 

दिल मेरा कुर्बान इस मिटटी पे.

मेरे देश की मिटटी जय हो…

Independence Day SMS In Hindi Fonts

 

Kesariya, Sfed aur Hra rang

Mere tirange ki hai aan-shaan

Is tirange se hi to hai

Mera Bharat sabse mahaan.

Bharat Mata ki jai…

 

केसरिया, सफेद और हरा रंग

मेरे तिरंगे की है आन-शान 

इस तिरंगे से ही तो है 

मेरा भारत सबसे महान.

भारत माता की जय…

Dil choone wali shayari in hindi

 

Is desh ki khatir mera jiya 

Dhadak-dhadak jaye

Mera pyara, nyara Tiranga

Uncha hi hardam lahraye,

Tiranga uncha rhe sda…

 

इस देश की खातिर मेरा जिया 

धड़क-धड़क जाये

मेरा प्यारा, न्यारा तिरंगा 

ऊँचा ही हरदम लहराए.

तिरंगा ऊँचा रहे सदा…

Aao milkar azadi ka jashn manayen

 

Ab na koi gulam yahan kisi ka 

Aao milkar azadi ka jashn manayen

Apas me bhai-bhai prem karen sab

Har ghar me khushiyon ke har raat deep jalayen

Azaadi Jindabad…

 

अब न कोई गुलाम है यहाँ किसी का 

आओ मिलकर आज़ादी का जश्न मनाएं

आपस में भाई-भाई प्रेम करें सब 

हर घर में खुशियों के हर रात दीप जलाएं.

आज़ादी जिंदाबाद…

Desh-Bhakti Messages In Hindi Langyage

 

Jai-Jawan, Jai-Kisan hai sda naara hamara

Har mushkil me dete hum apas me sahara

Ab chahe aaye aandhi aur chahe aaye tufan

Ab na rukega, na jhukega koi bhi insaan.

Jai Bharat Ki…

 

जय-जवान, जय-किसान है सदा नारा हमारा

हर मुश्किल में देते हम आपस में सहारा

अब चाहे आये आँधी और चाहे आये तूफान 

अब ना रुकेगा, ना झुकेगा कोई भी इंसान.

जय भारत की…

Desh Prem Jagane Wale Messages

 

Hum Bharatwasi hain dil ke sachche 

Dosti nibhane me nahin hain kachche

Hindu-Muslim, Sikh-Isai

Hum hain apas me bhai-bhai.

I Love My India…

 

हम भारतवासी हैं दिल के सच्चे

दोस्ती निभाने में नहीं है कच्चे

हिन्दू-मुस्लिम, सिख-ईसाई

हम हैं आपस में भाई-भाई.

आई लव माय इंडिया…

 

 

 

 

 

Ye jarur padhen-

/sawan-barish-romantic-hindi-love-shayari/

/hariyali-teej-2017-shayari-message-hindi/

/nag-panchami-sms-wishes-message-hindi/

/raksha-bandhan-shayari-watsapp-hindi/

/quotes-freedom-independence-day-hindi/

 

sabhindime

kalaa shree Founder of http://www.sabhindime.com

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *