Judai Shayari In Hindi, True Love Shayari, जुदाई हिंदी शायरी

Judai ki sabse heart touching hindi shayari apko yahan milegi. Aap ek baar ise dil se padh kar to dekhiye. Apka dil bhi dhadak uthega.

 

Judai Shayari In Hindi, True Love Shayari, जुदाई हिंदी शायरी ,

   

Judai Shayari In Hindi, True Shayari, जुदाई हिंदी शायरी

 

YE JAMANA JO HAI HUME SAATH NA RAHNE DEGA

IS PYAR KE GAMO-DARD MIL KAR NA SAHNE DEGA

YE NAA PUCHEGA KABHI HAMARE TUTE DIL KA HAAL

HUM KAHANA BHI CHAHE TO YE NAA KAHANE DEGA.

 

ये जमाना जो है हमें साथ ना  रहने देगा

इस प्यार के गमों-दर्द मिल कर ना सहने देगा

ये ना पूछेगा कभी हमारे टूटे दिल का हाल

हम कहना भी चाहें तो ये ना कहने देगा.

 

DUR SE DEKHO BAHATA DARIYA HUN MAIN

PAAS AAYE TO TAPTA SA SAHARA HUN MAIN

JINDGI TO MERI FAKAT ANBUJHI SI HAI PYAS

SAAYE ME HUN DHOOP, DHOOP ME SAAYA HUN.

 

दूर से देखो बहता दरिया हूँ मैं

पास आये तो तपता सा सहरा हूँ मैं

जिन्दगी तो मेरी फकत अनबुझी सी है प्यास

साए में हूँ धुप, धुप  में साया हूँ.

 

IS TARAH GUJRA HAI YE DAUR JAWANI MERA

JIS TARAH KBHI GUJARE BARASTI SAWAN KI GHATA

MAIN THAHARA HUN IS JAHAN ME KUCH AISE AI  DIL

JIS TARAH KAFILA PAL BHAR KE LIYE THAHAR GAYA.

 

इस तरह गुजरा है ये दौर जवानी मेरा

जिस तरह कभी गुजरे बरसती सावन की घटा

मैं ठहरा हूँ इस जहाँ में कुछ ऐसे ऐ दिल

जिस तरह काफिला पल भर के लिए ठहर गया.

 

USKA HUMSE HAR GHADI KARNA

RANGEEN WAADON KA FAREB

AUR HUM US PAR APNI JAAN

HAR PAL LUTATE HI RAHE

RAHNUMA MERA AISH ME

KHUD TO DUBA HI RAHA

AUR HUM PYAR KI RAHON ME

BAS AUR THOKAREN KHATE RAHE.

 

उसका हमसे हर घडी करना

रंगीन वादों का फरेब

और हम उस पर अपनी जान

हर पल लुटाते ही रहे

रहनुमा मेरा ऐसे में

खुद तो डूबा ही रहा

और हम प्यार की राहों में

बस हर कदम ठोकरें खाते रहे.

 

Judai Shayari In Hindi, True Love Shayari, जुदाई हिंदी शायरी

 

 

KOI APNA NAHI, MERA TUMHARE SIVA

KIS KI BAATON SE DIL KO LGAYAEN HUM

BHUL TO HARGIJ TUMHE SAKTE HI NAHI

TUMKO HUM BHULEN TO YAAD KISE KAREN.

 

कोई अपना नहीं, मेरा तुम्हारे सिवा

किस की बातों से दिल को लगायें हम

भूल तो हरगिज तुम्हे सकते ही नहीं

तुमको हम भूले तो याद किसे करें.

 

MAIN TO RAZI RAHA, RAZA ME TERI

JAB BHI KI HAI ,TERI KHUSHI KI HAI

MAIN HUN KAHAN, MERI WAFA KAHAN

ISHQ NE TO HAR DAM MERI RAHBARI KI HAI.

 

मैं तो राज़ी रहा, रजा में तेरी

जब भी की है, तेरी ख़ुशी की है

मैं हूँ कहाँ, मेरी वफ़ा कहाँ

इश्क ने तो हर दम मेरी रहबरी की है.

 

MERE CHEHARE PAR HAI LIKHA

WAQT NE KYA MUJHSE KIYA

JO TUM PADH SAKO TO PADH

KE MUJHE SANAM SUNA JAO

MERE DIL ME HAI TAMMNA

KHUD SE HI MILNE KI RAHBAR

IK BAAR TO APNE GALE LAGA JAO.

 

मेरे चेहरे पर है लिखा

वक्त ने क्या मुझसे किया

जो तुम पढ़ सको तो पढ़

के मुझे सनम सुना जाओ

मेरे दिल में है तम्मना

खुद से ही मिलने की रहबर

इक बार तो अपने गले लगा जाओ.

 

TUJHSE JUDA HONE KA JAHAR

PEE LIYA YARA MAINE

JAISE THA MUMKIN BAS FIR BHI

JEE LIYA YARA MAINE.

 

तुझसे जुदा होने का जहर

पी लिया यारा मैंने

जैसे था मुमकिन बस फिर भी

जी लिया यारा मैंने.

 

Judai Shayari In Hindi, True Love Shayari

 

 

UJALA TERI YAADON KA

THA TO BAHUT YARAB LEKIN

MAIN FIR BHI ANDHERON

ME GIRFTAAR RAHA HUN.

 

उजाला तेरी यादों का

था तो बहुत लेकिन

मैं फिर भी अंधेरों

में गिरफ्तार रहा हूँ.

 

DIL KI DUNIYA HAI MERI AJAB DUNIYA

DIL KI DUNIYA KO LAHU-LAHU KAR LUN

HAR KADAM PAR HAI TO SIRF JUDAI TERI

PAR SHART HAI KI TUJHSE RUBARU KAR LUN.

 

दिल की दुनिया है मेरी अजब दुनिया

दिल की दुनिया को लहू-लहू कर लूँ

हर कदम पर है तो सिर्फ जुदाई तेरी

पर शर्त ये है कि तुझसे रूबरू कर लूँ.

 

AAJ FIR SE AA GAYE MUJHE YAAD

PAL JO GUJARE THE SAATH TERE

AAJ FIR TERA CHEHARA UBHAR

GAYA IN AANKHON KE PANI ME.

 

आज फिर से आ गए मुझे याद

पल जो गुजारे थे साथ तेरे

आज फिर से चेहरा उभर

गया इन आँखों के पानी में.

 

MAINE TO UFF TAK NA KI THI SANAM

TO BHI GALI-GALI ME CHARCHE HUE

UNKE HAZARON JULMON PAR MAIN

RAHA KHAMOSH HAR GHADI-PAL.

 

मैंने तो उफ्फ तक ना की थी सनम

तो भी गली-गली में चर्चे हुए

उनके हजारों जुल्मों पर मैं

रहा खामोश हर घडी-पल.

 

Judai Shayari In Hindi, Love Shayari, जुदाई हिंदी शायरी

 

TERE PYAR KA NOOR JIS JAGAH THA BARSA

AAJ FIR SE US JAGAH PAR GUBAR UTHA HAI

ISHQ KHAMOSH HI RAHA LEKIN AI YARAB

IK JAMANA FIR SE TUJHE PUKAR UTHA HAI.

 

तेरे प्यार का नूर जिस जगह था बरसा

आज फिर से उस जगह पर गुबार उठा है

इश्क खामोश ही रहा लेकिन ऐ यारब

इक जमाना फिर से तुझे पुकार उठा है.

 

 

Ye bhi padhen-

/love-shayari-watsapp-message-hindi/

/hamare-bujurg/

/ram-navami-quotes-shayari-hindi/

/sad-shayari-2017-hindi/

sabhindime

kalaa shree Founder of http://www.sabhindime.com

2 thoughts on “Judai Shayari In Hindi, True Love Shayari, जुदाई हिंदी शायरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2017-All Rights Reserved

%d bloggers like this: