Karwa Chauth 2017 Status, Shayari, Quotes, SMS, Wishes In Hindi

Karwa Chauth shayari, messages collection in hindi. Karwa Chauth wishes, quotes, status in hindi font. Karwa chauth wishes, shayari and watsapp messages in hindi. 

 

2017 Karwa Chauth Shayari, Quotes, SMS, Wishes, Status In Hindi

 

Karwa chauth aaya hai 

Khushiyan hazar laya hai

Har suhagan ne  chaand se

thoda sa roop churaya hai.

 

करवा चौथ आया है 

खुशियाँ हज़ार लाया है 

हर सुहागन ने चाँद से 

थोडा सा रूप चुराया है.

 

 

Karwa Chauth 2017 Status, Shayari, Quotes, SMS, Wishes In Hindi

 

 

Haathon me rang-birangi satrangi

chudiyan hai sazaye gori sajni

Saji hai wo dulhan si pyari nyari 

Maathe pe apni bhare maang sindoori.

 

हाथों में रंग-बिरंगी सतरंगी 

चूड़ियाँ है सजाये गोरी सजनी

सजी है वो दुल्हन सी प्यारी-न्यारी

माथे पे अपनी भरे मांग सिंदूरी.

 

Ai chaand tu ab na gurur karna

Mera chaand hai tujhse pyara 

Aaj ki raat tum na aana ambar me

Mere chaand ne aakash sanwara.

 

ऐ चाँद तू अब ना गुरुर करना 

मेरा चाँद है तुझसे प्यारा 

आज की रात तुम ना आना अम्बर में 

मेरे चाँद ने आकाश संवारा. 

 

Aaj ka din hai naam tumahre  

Jaldi se aa jao aap paas hamare 

Hai intezaar apka besabri se

Raho saath mere smao saanson me.

 

आज का दिन है नाम तुम्हारे

जल्दी से आ जाओ आप पास हमारे

है इंतज़ार आपका बेसब्री से 

रहो साथ मेरे समाँ जाओ साँसों में. 

 

Umra tujhe meri bhi lag jaye 

Kaash teri saanse mujhme bas jaye 

Karwa chauth hai bahut suhana

Gar main ruthun to tum manana.

 

उम्र तुझे मेरी भी लग जाये

काश तेरी साँसें मुझमे बस जाये 

करवा चौथ है बहुत सुहाना 

गर मैं रुठुं तो तुम मानना. 

 

 

Karwa Chauth 2017 Status, Shayari, SMS, Wishes In Hindi

 

Ab to aa hi gya chaand

Sanam tum bhi aa jao 

Bankar dhadkan seene me mere 

Ai chaand tum sma jao.

 

अब तो आ ही गया चाँद 

सनम तुम भी आ जाओ 

बनकर धढकन सीने में मेरे

ऐ मेरे चाँद तुम समा जाओ. 

 

Jodi meri teri kabhi tute naa 

Tum aur main kabhi ruthe naa

Hum tum janam saath nibhayenge

Har pal ki milkar khushiyan manayenge.

 

जोड़ी मेरी तेरी कभी टूटे ना 

तुम और  मैं कभी रूठे ना 

हम तुम 7 जन्म साथ निभाएंगे 

हर पल की मिलकर खुशियाँ मनाएंगे.

 

Aaya aaj ye karwe ka pawan tynhaar 

Har suhagan ke jeevan me laye bahaar

Jab tak na nikale chaand tu raaton me

O janam tu basa hai saanson me.

 

आया आज ये करवे का पावन त्योंहार 

हर सुहागन के जीवन में लाये बहार   

जब तक न निकले चाँद तू रातों में 

ओ जानम तू बसा है साँसों में.

 

Lagi hai mehandi haathon me piya mere

Sda deta saath sukh-dukh me mere

Khushboo tere pyar ki mahkaye mujhe 

Teri har baat sanam bahkaye mujhe.

 

लगी है मेहँदी हाथों में पिया मेरे 

सदा देता साथ सुख-दुःख में मेरे 

खुशबू तेरे प्यार की महकाए मुझे 

तेरी हर बात सनम बहकाए मुझे.

 

Yaad teri dil ko dhadka jati hai 

Maathe ki bindiya tujhe bula jati hai 

Payal pairon ki kare runjhun piya 

Haathon ki chudi bole piya-piya.

 

याद तेरी दिल को धड़का जाती है

माथे की बिंदिया तुझे बुला जाती है

पायल पैरों की करे रुनझुन पिया

हाथों की चूड़ी बोले पिया-पिया.

Karwa Chauth 2017  Shayari, Quotes, SMS, Wishes In Hindi

 

Janam-janam tak maang me meri  

Chamke rang tere naam ka 

Jab tak chamke chaad-sitare

Tab tak chamake mera teeka.

 

जन्म-जन्म तक मांग में मेरी

चमके रंग तेरे नाम का 

जब तक चमके चाँद-सितारे

तब तक चमके मेरा टीका.

 

Mere tan-mann me tum ho base aise

Fuhaar thandi sawan ki barse jaise 

Jo tu ho samne to hum jee lenge

Gar ho dur to ye jahar bhi pee lenge.

 

मेरे तन-मन में तुम हो बसे ऐसे 

फुहार ठंडी सावन की बरसे जैसे   

जो तू हो सामने तो हम जी लेंगे 

गर हो दूर तो ये जहर भी पी लेंगे.

 

Meri nazar ko tera intezaar hai

Ik sanam tujhse hi to bahaar hai

Itna bhi na kabhi khafa ho jana

Samne mile aur nazar fer le.

 

मेरी नजर को तेरा इंतज़ार है 

इक सनम तुझसे ही तो बहार है 

इतना भी न कभी खफ़ा हो जाना 

सामने मिले और नज़र फेर ले.

 

Ai dile nada tujhe hua kya hai

Sajna hain dil me fir q udasi

Aankhen khulne se palaken bhaari hone tak 

Aks unka hai teri parchaaii.

 

ऐ दिले नादाँ तुझे हुआ क्या है 

सजना हैं दिल में फिर क्यू उदासी 

आँखें खुलने से पलकें भारी होने तक 

अक्स उनका है तेरी परछाई.

 

Kabhi aar to kabhi paar

laga teere nazar mujhe yaar 

Kabhi mujhse na ruth jana piya

Bin tere bol kaise jaye jiya.

 

कभी आर तो कभी पार 

लागा तीरे नज़र मुझे यार 

कभी मुझसे न रूठ जाना पिया 

बिन तेरे बोल कैसे जाये जिया.

 

 

 

Ye bhi padhen-

/best-diwali-shayari-wishes-hindi/

/durga-maa-9-roop-wishes-shayari/

/krishna-rajasthani-bhajan/

/honey-gharelu-nuskhe-benefits/

sabhindime

kalaa shree Founder of http://www.sabhindime.com

3 thoughts on “Karwa Chauth 2017 Status, Shayari, Quotes, SMS, Wishes In Hindi

  • 5th October 2017 at 11:29 am
    Permalink

    Wow…such a sweet poem for sweet couples…

    Reply
    • 17th October 2017 at 8:52 pm
      Permalink

      जी धन्यवाद
      रचना आपको अच्छी लगी.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2017-All Rights Reserved

%d bloggers like this: