Krishna Janmashtami 2017 Shayari, Watsapp Messages, Wishes In Hindi

मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार

Krishna Janmashtami 2017 Shayari, wishes in hindi. Krishna janmashtami Watsapp Messages, SMS In Hindi language. Happy Janmashtami, badhai Janmashtami, mubarak Janmashtami wishes, messages and quotes in hindi font.

 

Krishna Janmashtami laaye apke jeevan me nahaar.

 

Gopiyon sang karta nit-nayi leela apaar

 

Yashoda ka laal, dete usko sb dulaar 

makhan khane ki karta sbse manuhaar 

Gopiyon sang karta nit-nayi leela apaar

Krishna Janmashtami laaye apke jeevan me bahaar.

Shubh Krishna Janmashtami...

 

कृष्णा जन्माष्टमी लाये आपके जीवन में बहार

 

यशोदा का लाल, देते उसको सब दुलार

माखन खाने की करता सबसे मनुहार 

गोपियों संग करता नित-नई लीला अपार 

कृष्णा जन्माष्टमी लाये आपके जीवन में बहार.

शुभ कृष्णा जन्माष्टमी …

 

Mubarak ho apko Janmashtami ka tyonhaar

 

Mann ko bhaye Kanha ki manbhavan murat

Hatati nahi dil se uski pyari surat 

Yahi to hai kanha ki mahima aur pyar

Mubarak ho apko Janmashtami ka tyonhaar...

 

मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार

 

मन को भाये कान्हा की मनभावन मूरत 

हटती नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत 

यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार 

मुबारक हो आपको  कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…

 

Radha sang raas rachaye krishna har raat

 

Sabko naach nachaye pyare kanha ka gaan

Dil ko mohit kar de murali ki meethi taan 

Radha sang raas rachaye krishna har raat

Tabhi to rahti har hothon par kanha ki baat.

HAppy Krishna Janmashtami…

राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात 

 

सबको नाच नचाये प्यारे कान्हा का गान 

दिल को मोहित कर दे मुरली की मीठी तान 

राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात 

तभी तो रहती हर होठों पर कृष्णा की बात.

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

 

meri palken jhuken to naman ho jaye 

 

Pyara nandkishore hai mera makhanchor

isne bandhi mujh sand preet ki dor

meri palken jhuken to naman ho jaye 

yaad usko karun to darshan ho jaye.

Sabko Krishna Janmashtami ki Hardik shubhkamnayen…

 

मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये 

 

 प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर 

मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये 

याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

 

Jai krishna Jai krishna mera vandan hai

 

Pavitra paawan manbhavan din aaya hai 

Gopiyon sang kanha ne raas rachaya hai 

Hua aaj krishna kanhai ka janam hai 

Jai krishna Jai krishna mera vandan hai

Badhai ho Krishna janam ki…

 

जय कृष्ण जय कृष्ण मेरा वन्दन है.

 

पवित्र पावन मनभावन  दिन आया है 

गोपियों संग कान्हा ने रास रचाया है 

हुआ आज कृष्ण कन्हाई का जन्म है 

जय कृष्ण जय कृष्ण मेरा वन्दन है.

बधाई हो कृष्णा जन्म की …

 

Main hun uski sada se wo to hai mera meet

 

Yamuna ke tat par ghume mera chanchal kanha

Uska mera pyar jane ye saara jamana 

Main hun uski sada se wo to hai mera meet

Sun le aaj charon dishayen khushi ke geet.

Have A Very Wonderful Janmashtmi…

 

मैं  हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत 

 

यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा  

उसका मेरा प्यार जाने ये सारा जमाना 

मैं  हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत 

सुन ले आज चारों दिशाएं ख़ुशी के गीत.

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

 

Uski murli ki taan deewana mastana banati hai 

 

Duniya ko jisne karna pyar beshumaar sikhaya 

Sabke dilon par ekchatra raaj karna sikhaya 

Uski murli ki taan deewana mastana banati hai 

Har ik chahne wali raaton me sapne uske sajati hai.

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

  

उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है 

 

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया 

सबके दिलों पर एकछत्र राज करना सिखाया 

उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है 

हर इक चाहने वाली रातों में सपने उसके सजाती है.

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

 

तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं

Tadpte dil ko mere bas tumse hi to raahten hain

 

Tum na jano kanha kitna hum chahte hain

Tadpte dil ko mere bas tumse hi to raahten hain

Tum aabhi jao aankhon me ab aansoo aa pade hain

Ho gayi ab raat raahon me teri hum khade hain.

Jai shree Krishna…

 

तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं 

 

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं 

तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं 

तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं 

हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

Ik wo jagah bata do kanhai jahan tum nahi ho

 

Tere darshan se ho jaun kanha main pal-pal nihaal

Teri mujh par aseem inayat hai yashoda ke laal

Ik wo jagah bata do kanhai jahan tum nahi ho

Jidhar bhi jaye najar meri tum to bas wahin ho.

Jai shree Krishna…

 

इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो 

 

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल

तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल  

इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो 

जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Jai shree Krishna..

 

Ab to aa jao meri nigahon ke saamne 

 

Meri neend churai tumne o kanha

Mera chain churaya tumne o kanha

Ab to aa jao meri nigahon ke saamne

Dhadkan bhi bdhne lagi, dil lga thaamne.

Kanha Tum Meri Ho Jaan…

अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने 

 

मेरी नींद चुराई  तुमने ओ कान्हा

मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा 

अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने 

धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.

कान्हा तुम मेरी हो जान…

Saanson me aise ram gaye ho

 

Kanha tum jo mil gaye to

Ye lgta hai ke khudai mil gayi

Saanson me aise ram gaye ho

Ki jaise phoolon me khushboo mil gayi.

Happy Janmashtami…

 

साँसों में ऐसे राम गए हो 

 

कान्हा तुम जो मिल गए तो

ये लगता है के खुदाई मिल गयी

साँसों में ऐसे राम गए हो 

की जैसे फूलों में खुशबू  मिल गयी.

हैप्पी जन्माष्टमी…

Have A Very Wonderful Janmashtami

 

Mera Krishn kanhaiya bda natakhat hai

Matwala gokul ka rakhwala hai

Koi kahe ise krishna kanhaiya

Koi kahe dhenu charaiya.

Krishna Janmashtami Ki Badhai Ho Sabko…

 

कोई कहे धेनु चरैया

 

मेरा कृष्ण कन्हैया बड़ा नटखट है

मतवाला गोकुल का रखवारा है 

कोई कहे इसे कृष्णा कन्हैया 

कोई कहे धेनु चरैया.

कृष्ण जन्माष्टमी की बधाई हो सबको…

 

Krishna Janmashtami Messages

 

Meri aankhen dhundhe Kanha charon aur

Kahan chup gaya re mera makhanchor

Kanhaiya ud gaya aise jaise purvaiya

Kya karegi ab pyari Yashoda Maiya.

Happy Janmashtami…

 

कन्हैया उड़ गया ऐसे जैसे पुरवैया 

 

मेरी आंखे ढूंढे कन्हा चारों ओर

कहाँ छुप गया रे मेरा माखनचोर 

कन्हैया उड़ गया ऐसे जैसे पुरवैया 

क्या करेगी अब प्यारी यशोदा मैया 

happy जन्माष्टमी…

 

Janmashtami Badhai Watsapp Messages

 

Sanwariya bansiwala hai tu Nandlala

Tu hai rangeela, chail chabila, murli bajaiya

Tu hai albela, manmohan, matwala

Teri deewani har ik brij bala.

Krishna teri jai ho…

 

तू है अलबेला, मनमोहन, मतवाला 

 

सांवरिया बंसीवाला  है तू नंदलाला 

तू है रंगीला, छेल-छबीला, मुरली बजैया 

तू है अलबेला, मनमोहन, मतवाला 

तेरी दीवानी हर इक ब्रिज बाला.

कृष्णा तेरी जय हो…

 

 

ये जरुर पढ़ें-

/krishana-love-shayari-messages-hindi/

/independence-day-watsapp-messages-wishes/

/nag-panchami-sms-wishes-message-hindi/

/sawan-barish-romantic-hindi-love-shayari/

/hariyali-teej-2017-shayari-message-hindi/

/beti-shayari-hindi/

 

About sabhindime 132 Articles

kalaa shree
Founder of http://www.sabhindime.com

4 Comments

  1. happy independence day gif images
    happy independence day wishes image sms messages and quotes

    latest 2017 15 aug happy independence day images and animated pictures and hd wallpaper
    Happy Independence Day images Wishes , Quotes ,SMS ,Messages in Hindi And English Pictures
    स्वतंत्रता दिवस मुबारक | शुभकामनाएं Images – चित्र
    {15 AUG} स्वतंत्रता दिवस मुबारक/ बधाई gif images तस्वीर संदेश status चित्र
    रक्षाबंधन मुबारक बधाई संदेश & raksha bandhan sms messages wishes in hindi
    Latest Good Night Gif Images Animated wishes Shayari Pic For Whatsapp & FB
    Collection Of Latest Good Night Gif Images | sweet Dream picture And Photos
    good night
    TOP {30+ *} LATEST GOOD NIGHT WISHES ANIMATED GIF IMAGES, PICTURES FREE DOWNLOAD
    International Friendship Day Wishes Images SMS Messages And Quotes
    good-night-and-sweet-dream-Animated-gif-wishes-picture-status
    HAPPY RAKSHA BANDHAN GIF WISHES MESSAGES IMAGES
    LATEST 15 AUG*} HAPPY INDEPENDENCE DAY IMAGES QUOTES, SMS, MESSAGES WISHES PICTURES
    2017 FRIENDSHIP DAY WISHES ANIMATED GIF IMAGES AND QUOTES PICTURE
    RAJPUTANA ATTITUDE SHAYARI ,PHOTOS AND STATUS FOR RAJPUT AND ROYAL

    good-morning-gif-images-animated-wishes-picture-for-whatsapp-fb/
    15 aug happy independence day

    independence day images quotes wishes shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*