Lord Krishna Love Shayari/ SMS/ Watsapp Messages In Hindi

Krishna Janmashtami
Krishna Janmashtami

Best Collection Lord Krishna Love Shayari in hindi font, Krishna prem bhakti shayari in hindi language.

 Krishna bhagwan ki love shayari/ watsapp messages/ sms/ wishes in hindi font.

 

 

krishna love

Krishna Love Shayari

 

Aaj fir yaad aa gaye kanha mujhe

Tumse milne ke kuch pyare lamhe

Fir se tera chehra saamne najar aaya

Jheel ke neele-neele pani me.

Jai kanhai mere…

 

आज फिर याद आ गये  कान्हा मुझे 

तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे

फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया

झील के नीले-नीले पानी में.

जय कन्हाई मेरे…

 

Ishq tujhse mera naya nahin hai

 

Meri taraf bhi ik nazar tu dal to de

Pyar ka noor ik baar barsa to de

Ishq tujhse mera naya nahin hai

Rah-rah kar dil tujhe pukar raha hai.

Krishna I love You…

 

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे

प्यार का नूर इक बार बरसा तो दे

इश्क तुझसे मेरा नया नहीं है

रह-रह कर दिल तुझे पुकार रहा है.

कृष्णा आई लव यू …

Kanha tune manbhavan murli bajai

 

Har taraf fijaon me ik masti chaai

Kanha tune manbhavan murli bajai

Har kali par jaise nikhar aagaya hai

Tum ik baar mohabbat se mujhe dekho.

Happy Janmashtami…

 

हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई

कान्हा  तूने मनभावन बंसी बजाई

हर कली पर जैसे निखर आ गया 

तुम इक बार मोहब्बत से मुझे देखो.

happy जन्माष्टमी…

Krishan janam mubarak

 

Humko malum hai kanha ishq masoom hai

Tum jo sang mere ik baar naach to lo

Mere dil se teri yaadon ka sisila na tut jaye

Tera pyar mujhme diya-bati jaise samaaye.

Krishan janam mubarak…

 

हमे मालूम है कान्हा इश्क मासूम है

तुम जो संग मेरे इक बार नाच तो लो

मेरे दिल से तेरी यादों का सिलसिला न टूट जाये

तेरा प्यार मुझमे दिया-बाती जैसे समाये.

कृष्ण जन्म मुबारक…

O kanhaiya bta de pyar ka matlab kya hai

 

Ab aa bhi ja fir ye tanhai mile na mile

Tumse milne ki umang, par dar hai judai

O kanhaiya bta de pyar ka matlab kya hai

Tu kahe, jab matlab hai to pyar kahan hai.

Krishna love….

 

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले

तुमसे मिलने की उमंग है, पर डर है जुदाई 

ओ कन्हैया बता दे प्यार का मतलब क्या है

तू कहे, जब मतलब है तो प्यार कहाँ है.

कृष्णा लव…

Mujhe jamane se kuch na sanam chahiye

 

Jhuki-jhuki palakon par noor chaya hai

Charontaraf piya tera surur chaya hai

Mujhe jamane se kuch na sanam chahiye

Bas mujhe to kanha ki mohabbat chahiye.

JAi shree Krishna…

 

झुकी-झुकी पलकों पर नूर छाया है

चारों तरफ पिया तेरा सुरूर छाया है 

मुझे जमाने से कुछ न सनम चाहिए 

बस मुझे तो कन्हा तेरी मोहब्बत चाहिए.

जय श्री कृष्णा…

Mere dil ki to bas virasat hai krishna

 

Meri jindagi ki chahat hai krishna

Mere dil ki to bas virasat hai krishna

Hokar juda tujhse kahan rah paungi

Meri dhadkan kanha main mar jaungi.

Jai kanhaiya Lal ki…

 

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा 

मेरे दिल की विरासत है कृष्णा

होकर जुदा तुझसे कहाँ रह पाऊँगी 

मेरी धडकन है कान्हा, मैं मर जाउंगी.

जय मेरे कान्हा…

Tere beinteha pyar ka koi hisab nahi

 

Kaise main maan lun ki tu paas nahi

Tere beinteha pyar ka koi hisab nahi

Har cheej ki had hi achchi hoti hai

Ik tum ho jo hume behad lubhate ho.

Beinteha mohabatt…

 

कैसे मैं मान लूँ कि तू पास नहीं

तेरे बेइंतेहा प्यार का कोई हिसाब नहीं

हर चीज की हद ही अच्छी होती है

इक तुम हो जो हमे बेहद अच्छे लगते हो.

बेइंतेहा मोहब्बत…

Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kanha

 

Yun to tere mere darmiyan hai fasla meelon ka

Fir bhi ik pal nahi hun main kabhi tujhse juda

Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kanha

Apne pyar ke rang me rang lo mujhe o kanha.

Hare krishna hare Krishna…

 

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के

फिर भी इक पल नहीं हूँ, मैं कभी तुझसे जुदा 

आज मुझे दर्शन से कर दो निहाल कान्हा

अपने प्यार के रंग में रंग लो मुझे ओ कान्हा 

हरे कृष्णा हरे कृष्णा…

 

Jisme tera deedar nahi hai

 

Tum mere ho sda se kanha

Main hun sda se tumhari sanwariya

Wo najar bhi kya najar hai

Jisme tera deedar nahi hai.

Krishna tu nyara hai…

 

तुम मेरे हो सदा से कान्हा 

मैं हूँ सदा से तुम्हारी सांवरिया 

वो नजर भी क्या नजर है 

जिसमे तेरा दीदार नहीं है.

कृष्णा तू न्यारा है…

 

Jab se hasil hai pyar tera 

 

Maine aankhon me tujhko sama liya

Meri jindgi dulhan ban gayi hai

Jab se hasil hai pyar tera 

Meri saanson se bhi phoolon ki mahak uthati hai.

Krishna Love…

 

मैंने आँखों में तुझको समा लिया 

मेरी जिन्दगी  दुल्हन बन गयी है 

जब से हासिल है प्यार तेरा 

मेरी साँसों से भी फूलों की महक उठती है.

Aap par jindgi nisaar karun

 

Mere dil ki ye hi tammna hai 

Aap se saans-saans pyar karun

Meri duniya ki har khushi hai aap

Aap par jindgi nisaar karun. 

Jai shree Krishna…

 

मेरे दिल की ये ही तम्मना है 

आप से सांस-सांस प्यार करूँ

मेरी दुनिया की हर ख़ुशी हैं आप 

आप पर जिन्दगी निसार करूँ.

जय श्री कृष्णा…

 

Jindgi meri hai kurbaan aap par

 

Aap ne apna banaya hai mujhe

Pyar ka amrit pilaya hai mujhe 

Jindgi meri hai kurbaan aap par

aapne jeena sikhaya hai mujhe.

Jai Krishna Kanhaai…

 

आप ने अपना बनाया है मुझे

प्यार का अमृत पिलाया है मुझे

जिन्दगी मेरी है कुर्बान आप पर 

आपने जीना सिखाया है मुझे.

 

Krishna Love Messages/ SMS

 

Kanha tera pyar aisa singaar hai

Jindgani ka roop mera khilta hai

Pyar me bekarari hai itni mujhko

Fir bhi tere naam se aaye karar mujhko.

Murliwale tujh par kurbaan…

 

कान्हा तेरा प्यार ऐसा सिंगार है 

जिंदगानी का रूप मेरा खिलता है 

प्यार में बेकरारी है इतनी मुझको 

फिर भी तेरे नाम से आये करार मुझको.

मुरलीवाले तुझ पर कुर्बान…

 

Krishna Love Shayari In Hindi Language

 

Bujh gayi roshani dil se mere

Jab tune mujhse munh fer liya

Lamha-lamha gujar rahi meri jindgani

Din bhi badla, Aur Raat bhi.

Jai kanha…

 

बुझ गयी रौशनी दिल से मेरे

जब तूने मुंह फेर लिया

लम्हा-लम्हा गुजर रही मेरी जिंदगानी

दिन भी बदला, और रात भी.

जय कान्हा…

 

 

ये भी पढ़ें-

/krishna-janmashtami-shayari-wishes/

/radha-krishna-holi-hindi-shayri/

/independence-day-watsapp-messages-wishes/

/quotes-freedom-independence-day-hindi/

 

 

 

 

 

 

About sabhindime 131 Articles

kalaa shree
Founder of http://www.sabhindime.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*