3

Love And Relationship Shayari, Quotes, SMS, Watsapp Message In Hindi

Love aur Relationship shayari, watsapp message aur Sms lekar main aayi hun.  Apke dil ko chune wali heart touching shayari hindi me.

Aapko pasand aaye to aap apne doston ko share jarur karen.

 

Love And Relationship Shayari, Quotes, SMS, Watsapp Message In Hindi

 

 

Love And Relationship Shayari, Quotes, SMS, Watsapp Message In Hindi

 

Aaj Bhikhre Jo teri hansi julfen

To bikhar jane de ai sanam

Is waqt ko kuch aur sanwar jane de

Kuch bhi na rahe baki subah talak

Ik aaj ki raat to aisi bhi gujar jane de ai sanam.

 

आज बिखरी जो तेरी हसीन जुल्फें 

तो बिखर जाने दे ऐ सनम 

इस वक्त को कुछ और संवर जाने दे 

कुछ भी ना रहे बाकी सुबह तलक 

आज की रात तो ऐसी भी गुजर जाने दे ऐ सनम.

 

Tere husn se mera dil hai roshan

Utarta hai aankhon ke jharokhe se

Nasha tere deedar ka haule-haule

Teri yaad hai silsila meri jindgi ka.

 

 तेरे हुस्न से मेरा दिल है रोशन 

उतरता है आँखों के झरोखे से

नशा तेरे दीदार का हौले-हौले

तेरी याद है सिलसिला मेरी जिन्दगी का.  

 

Love Shayari, Quotes, SMS, Watsapp Message In Hindi

 

meri har saans me ik dard shamil kar de

Samne meri najaron ke meri kismat kar de

Aaya hun tere dar pe me sawali bankar

Apna ishq mere seene me Khaali kar de.

 

मेरी  हर सांस में इक दर्द शामिल कर दे  

सामने मेरी नजरों के मेरी किस्मत कर दे 

आया हूँ तेरे दर पे मैं सवाली बनकर 

अपना इश्क मेरे सीने में खाली कर दे. 

 

Jaagte-jaagte pyar me tere so jayen

Subah ka intzaar karke kho jayen

Koi mera apna bane, bane naa bane

Aao, hum to kisi na kisi ke ho jayen.

 

जागते-जागते प्यार में तेरे सो जाएँ

सुभ का इंतज़ार करके खो जाएँ

कोई मेरा अपना बने, बने ना बने

आओ, हम तो किसी ना किसी के हो जाएँ. 

 

Love And Relationship Shayari,  In Hindi

 

Ab mere kaboo me hai duniya ka aalam

Najaron me tumhari hai mera makam

Kiran roshni ki har haal hai teri gulam

Duniya ki har khushi ko sanam mera salaam.

 

अब मेरे काबू में है दुनिया का आलम

नजरों में तुम्हारी है मेरा मकाम

किरण रौशनी की हर हाल है तेरी गुलाम

दुनिया की हर ख़ुशी को सनम मेरा सलाम. 

 

Karen kaise bayan apne alfaaj me hum

Ishq me majboor kis kadar hum hue

Nasha tere pyar ka hum par aisa chadha

Jindgi bhar ke tere aashiq hum hue.

 

 करें कैसे बयां अपने अल्फाज में हम 

इश्क इ मजबूर किस कदर हम हुए 

नशा तेरे प्यार का हम पर ऐसा चढ़ा 

जिन्दगी भर के तेरे आशिक हम हुए.

 

Love And Relationship Shayari, SMS, Watsapp Message In Hindi

 

Pyar tumhara dil me mere utar aaya hai

Meri aankhon me nagma ik najar aaya hai

Hai ye asar tere ishq ki sulagati chingari ka

Rang tere husn ka ab aur bhi nikhar aaya hai.

 

प्यार तुम्हारा दिल में मेरे उतर आया है 

मेरी आँखों में नगमा इक नजर आया है 

है ये असर तेरे इश्क की सुलगती चिंगारी का 

रंग तेरे हुस्न का अब और भी निखर आया है.

 

Maah mujhse hai

Saal mujhse hai

Har beeta hua kaal

Mujhse hai

Main to hun nanha

sa ik lamha

Is waqt ki to har

chaal mujhse hai.

 

  माह मुझसे है 

साल मुझसे है 

हर बीता हुआ काल 

मुझसे है 

मैं तो हूँ नन्हा 

सा इक लम्हा 

इस वक्त की तो हर 

चाल मुझसे है.

 

Relationship Shayari, Quotes, SMS, Watsapp Message In Hindi

 

Tere naam ka aasraa lekar

Main apni takdeer badlta hun

Chaanv hai mere kaboo me

Main to dhoop ke saath chalta hun.

 

तेरे नाम का आसरा लेकर  

मैं अपनी तकदीर बदलता हूँ 

छाँव है मेरे काबू में 

मैं तो धूप के साथ चलता हूँ.

 

Mast teri aankhon ke ik ishare se

 jindgi ka mere khumaar badhta hai

Hone se tere benakaab mere mehboob

Andhere me roshni ka chiraag jalta hai.

 

 मस्त तेरी आँखों के इक इशारे से 

जिन्दगी का मेरे खुमार बढ़ता है 

होने से तेरे बेनाब मेरे महबूब 

अँधेरे में रौशनी का चिराग जलता है.

 

Love Shayari, Quotes, SMS, Watsapp Message In Hindi

 

Lena hai gar tumhe lutf jindagi ka

To ishq se kuch khumaar le lo

Husn apni mohobaat ka karta hai deedar

Meri nazar se kuch khwab udhar le lo.

 

लेना है गर तुम्हे लुत्फ़ जिन्दगी का

तो इश्क से कुछ खुमार ले लो

हुस्न अपनी मौहब्बत का करता है दीदार  

मेरी नजर से कुछ ख्वाब उधार ले लो.

 

Kuch tammna nahi khushiyon ki

Justju bhi nahi jindagi ki

Jo tera saath rahe umr bhar

Dil me marne ki arzoo bhi nahi.

 

 कुछ तम्मना नहीं खुशियों की 

जुस्तजू भी नहीं जिन्दगी की 

जो तेरा साथ रहे उम्र भर 

दिल में मरने की आरजू भी नहीं.

 

 

Ye bhi padhen-

/april-fool-2017-quotes-shayari-hindi/

/sad-shayari-2017-hindi/

/healthy-life-quotes-sms-hayari-hindi/

/ram-navami-quotes-shayari-hindi/

/navratri-2017-wishes-shayari-hindi/

sabhindime

kalaa shree Founder of http://www.sabhindime.com

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *