Rajasthani Good Night Shayari, Good night SMS, Romantic Good Night Watsapp Messages, Heart touching rajasthani good night messages in english font, hindi font.
Best Rajasthani Good Night Shayari, Watsapp Messages In English Font apne friends se share jarur karen.
Good Night Mhare balam ji…
Jad main had syun gujar to mhane maaf kariyo
Dil me thare main utar jaun, mhane maaf kariyo
Deedar tharo dekhan ki khatir
Pal bhar main gar thahar jaun, mhane maaf kariyo.
Good Night Mhare balam ji…
जद मैं हद श्युं गुजर जाऊं, म्हाने माफ़ करियो
दिल में थारे मैं उतर जाऊं, म्हाने माफ़ करियो
दीदार थारो देखन की खातिर
पल भर मैं गर ठहर जाऊं, म्हाने माफ़ करियो.
Thane Good Night Dil shyun…
Jab raatan ne thari yaad aave hai
Sitaran me surat thari najar aave hai
Aankhyan mhari dhundhe surat thari
Yaad me thari din nikal aave hai.
Thane Good Night Dil shyun…
जब रातां ने थारी याद आवे है
सितारों में सुरत थारी नजर आवे है
आँख्यां म्हारी ढूंढें सुरत थारी
याद में थारी दिन निकल आवे है.
थाने गुड नाईट दिल श्युं…
Rajasthani Good Night Messages
Thane jane konsa hunar aave hai
Raat hote hi yaad thari aave hai
Main kaise bachun khayal se o saajan
jathe dekhun surat thari najar aave hai.
थाने जाने कौनसा हुनर आवे है
रात होते ही याद थारी आवे है
मैं कैसे बचूं ख्याल से ओ सजन
जठे देखूं सुरत थारी नजर आवे है.
Thare pyar me main kho gayo hun
Meethi si raat main dheere se tu aa gayi
Mere dil ki dhadkan me tu sama gayi
Thare pyar me main kho gayo hun
Yaad karke thane main to so gayo hun.
मीठी सी रात में धीरे से तू आ गयी
मेरे दिल की धडकन में तू समाँ गयी
थारे प्यार में मैं खो गयो हूँ
याद करके थाने मैं तो सो जाऊं.
Ai mahari palak ab to band ho ja
Sajan ki yaad kar bawli ab tu so ja
Uske sapnon ke sagar me tu kho ja
Uski pyari muskaan me dukh bhul ja.
ऐ म्हारी पलक अब तो बंद हो ज
सजन की याद कर बावली अब तू सो जा
उसके अपनों के सागर में तू खो जा
उसकी प्यारी मुस्कान में दुःख भूल जा.
Din bhar mahari aankhyan dhudhen thane
Main na rah paun o sanam thare bina
Neend kaise le paungi bhala yaad kiya bina
Din bhar mahari aankhyan dhudhen thane
Aaj sapnon me rab kare milungi thane.
मैं ना रह पाऊं ओ सनम थारे बिना
नींद कैसे ले पाऊँगी भला याद किये बिना
दिन भर म्हारी आँख्यां ढूंढे थाने
आज सपनों में रब करे मिलूंगी थाने.
Meethi-meethi baaten karke so jaun.
Agar the han kaho to sapne me aaun
Agar the khush huo to gale se lagaun
The han kaho to thara takiya ban jaun
Meethi-meethi baaten karke so jaun.
अगर थे हाँ कहो तो सपने में आऊ
अगर थे खुश हो तो गले से लगाऊं
थे हाँ कहो तो थारा तकिया बन जाऊं
मीठी-मीठी बातें करके सो जाऊं.
Mahari har raat piya ji badi khushnuma hove hai
Samne mahare chaand hai aur chandni raat hai
Karun main saari raat sitaran shun thari baat hai
Mahari har raat piya ji badi khushnuma hove hai
Kyon mahari neend ke sapne me surat thari hove hai.
सामने म्हारे चाँद है और है चाँदनी रात
करूँ मैं सारी रात सितारां श्यू थारी करूँ बात
म्हारी हर रात पिया जी बड़ी खुशनुमा होवे है
क्यों म्हारी नींद के सपने में सुरत थारी होवे है.
Subah suraj avelo thane jagane ke liye
Aaj thare liye sitare bhej rahi hun
Thane sulane ke liye lori ga rahi hun
Meethe sapne me the so jao o piya
Subah suraj avelo thane jagane ke liye.
आज थारे लिए सितारे भेज रही हूँ
थाने सुलाने के लिए लोरी गा रही हूँ
मीठे सपने में थे सो जाओ ओ पिया
सुबह सूरज आवेलो थाने जगाने के लिए.
Main to sone ki ghani koshish karun balma
Na jane aa raat har roz jaldi kyon aave hai
Mahare sapnon me thari yaad kyon aave hai
Main to sone ki ghani koshish karun balma
Par mahane satane ko thari yaad kyon aave hai.
ना जाने आ रात हर रोज़ जल्दी क्यों आवे है
म्हारे अपनों में थारी याद क्यों आवे है
मैं तो सोने की घणी कोशिश करूँ बलमा
पर म्हाने सताने को थारी याद क्यों आवे है.
Mere meethe sapno me kho jao the
Ab to ho gayi raat saiyan so jao the
Mere meethe sapno me kho jao the
Neend me main karun intzaar thara
Aaj kasam shyun hovela milan mahara.
अब तो हो गयी रात सैयां सो जाओ थे
मेरे मीठे सपनों में खो जाओ थे
नींद में मैं करूँ इंतज़ार थारा
आज कसम श्युं होवेला मिलन म्हारा.
ये जरुर पढ़ें-
/sankashti-chaturthi-quotes-hindi-2/
/vidai-shayari-heart-touching-sms-hindi/
/rajasthani-good-morning-sms-message/