Top Heart Touching Shayari Collection, Best Quotes In Hindi 2017

Top Heart Touching Shayari Collection, Best Quotes In Hindi 2017

 

Dil ko chune wali Hindi shayari aaj apke saath share kar rahi hun. Mujhe pura yakeen hai ki apko jarur pasand aayegi. To aaiye hum dekhen jara kya han wo lines jo shayari bankar apke dil ko dhadka de-

 

Tere saath jo gujre kabhi 

Lamhe wo na bhool paunga

Jo tune bhula diya kabhi mujhe

To mai to marr hi jaunga. 

 

तेरे साथ जो गुजरे कभी 

लम्हे वो ना भूल पाउँगा 

जो तुमने भुला दिया कभी मुझे 

तो मै तो मर ही जाऊंगा.

 

Hokar bekrar aahen bharte to

baat ban hi jati

Mujhe apna samajh seene se lagate to

baat ban hi jati.

 

होकर बेकरार आहें भरते तो 

बात बन ही जाती 

मुझे अपना समझ सीने से लगते तो

बात बन ही जाती.

 

Top Heart Touching Shayari Collection, Best Quotes In Hindi 2017

 

Agr mai had se gujar jaun to mujhe maaf karna

Agr mai tera ho jaun to mujhe maaf karna. 

 

अगर मैं हद से गुजर जाऊं तो मुझे माफ़ करना 

अगर मैं तेरा हो जाऊं तो मुझे माफ़ करना.

 

Dil Ko Lubhane Wali Shayari-

 

Pal bhar tujhse doori

mujhe jeene nahi deti

neendon me teri surat

mujhe sone nahi deti.

 

पल भर तुझसे दूरी 

मुझे जीने नहीं देती 

नींदों में तेरी सूरत 

मुझे सोने नहीं देती.

 

Vaada karta hun har pal ka tujhse

pyar karta hun umra bhar ka tujhse.

 

वादा करता हूँ हर पल का तुझसे

प्यार करता हूँ उम्र भर का तुझसे.

 

Gujar hi jayegi tere bagair ye jindgi

Par tu saath hota to kuch aur bat hoti

Hans to ham tere bina bhi lenge ye dost

Par meri hansi me shamil teri hansi hoti

to kuch aur baat hoti. 

 

गुजर तो जाएगी तेरे बगैर ये जिन्दगी 

पर तू साथ होता तो कुछ और बात होती

हंस तो हम तेरे बिना भी लेंगे ऐ दोस्त 

पर हंसी में शामिल तेरी हंसी होती 

तो कुछ और बात होती 

 

Ye jaruri to nahi ki sajde hon

aur hothon par koi naam aaye

jindgi khud hi ek ibadat hai

Shart ye hai ki kisi ke kaam aaye.

 

ये जरुरी तो नहीं की सजदे हों 

और होठों पर कोई नाम आये 

जिन्दगी खुद ही एक इबादत है 

शर्त ये है कि किसी के काम आये.

Dil ko Jo aaye pasand wo lines-

 

Ye jami bhi wahi hai

aasman bhi wahi

kaise kah dun ki aasmaan gum ho gaya

ye jamana bi wahi hai

aur mahol bhi wahi

Tum lekin kahan gum ho gaye.

 

ये जमीं भी वही है 

आसमां भी वही 

कैसे कह दूँ की आसमां गुम हो गया 

ये जमाना भी वही है 

और माहौल भी वही 

तुम लेकिन कहाँ गुम हो गये.

 

Top Heart Touching Shayari Collection, Best Quotes In Hindi 2017

 

Ek jara si baat par yun khfa na hona

Kuch bhi kahana magar kabhi juda na hona. 

 

इक जरा सी बात पर यूँ खफा ना होना 

कुछ भी कहना मगर कभी जुदा ना होना.

 

Paas rahkar bhi kyon door

hote jate han

2 kinare han mil nahi sakte

kitne majboor

hote jate han. 

 

पास रहकर भी क्यू दूर 

होते जाते हैं

2 किनारे हैं मिल नहीं सकते

कितने मजबूर

होते जाते हैं. 

 

Best Quotes In Hindi-

 

Din kahan din tha, raat raat naa thi

Aaj jaisi pahle to koi baat naa thi

tere milne se pahle ai dost

jee raha tha magar hayat naa thi.

 

दिन कहाँ दिन था, रात रात ना थी

आज जैसी पहले तो कोई बात ना थी

तेरे मिलने से पहले ऐ दोस्त

जी रहे थे मगर हयात ना थी.  

 

Dil ki duniya hai ajab duniya

bin tere hai sja ye duniya

har kadam par hai ik nayi manjil

shart ye hai ki saath mere tu ho.

 

दिल की दुनिया है अजब दुनिया 

बिन तेरे है सजा दुनिया 

हर कदम पर है इक नयी मंजिल 

शर्त ये है कि साथ मेरे तू हो.

 

Aaj fir yaad aa gaye mujhe tum

aaj fir chehra tera najar aaya

jahan bhi dekhun mujhe tum dikhte ho

chaand me bhi tu hi najar aaya. 

 

आज फिर याद आ गए मुझे तुम 

आज फिर चेहरा तेरा नजर आया 

जहाँ भी देखूं मुझे तुम दिखते हो 

चाँद में भी तू ही नजर आया.

 

Heart Touching Shayari- 

 

Humko maloom hai pyar hai kya

humne judaai ko dekha hai

humko pucho ki gulistan kya hai

hamne dekhe han registaan. 

 

हमको मालूम है प्यार है क्या 

हमने जुदाई देखि है 

हमको पूछो कि गुलिस्ताँ क्या है 

हमने देखे हैं रेगिस्तान.

 

Aaj humko pila dojee bhar kar

kal ka kya hum peeyen naa peeyen

aaj jeene do humko ai dost

kal kaun jane hum jeeyen naa jeeyen.

 

 

आज हमको पिला दो जी भर कर 

कल का क्या पीयें ना पीयें 

आज जीने दो हमको ऐ दोस्त 

कल का क्या हम जीयें ना जीयें 

 

Tum jara muskura kar dekho

meri baahon me aakar dekho

haseen ho jayega saara aalam

mujhko apna bana kar dekho.

 

तुम जरा मुस्कुरा कर देखो 

मेरी बाहों में आकर देखो 

हसीं हो जायेगा सारा आलम 

मुझको अपना बना कर देखो.

Dil ko bhaye ye lines-

 

Jab-jab unka deedar hota hai

hamara to har din tyonhaar hota hai

yaad me unki beet jaati hai puri raat

kahate han yahi to pyar hota hai.

 

जब-जब उनका दीदार होता है 

हमारा तो हर दिन त्यौहार होता है 

याद में उनकी बीत जाती है पूरी रात 

कहते हैं यही तो प्यार होता है.

 

Hum to hanste-hanste sah rhe han

unke kiye sitam

dekho kab jindgi ki shaam ho jaye

 

हम तो हंसते-हंसते सह रहे हैं 

उनके किये सितम 

देखो कब जिन्दगी की शाम हो जाये.

 

Raho tum meri najaron ke samne har pal

bas isi se to pyar me duba rahega mera aaj aur kal.

 

रहो तुम मेरी नजरों के सामने हर पल

बस इसी से तो प्यार में डूबा रहेगा मेरा आज और कल.

 

Teri yaadon se jindgi meri khoobsurat rahegi

meri najron ke samne teri surat rahegi

bin tere naa jee paunga mai

meri jindgi me teri jarurat rahegi.

 

तेरी यादों से जिन्दगी मेरी खुबसुरत रहेगी 

मेरी नजरों के सामने तेरी सूरत रहेगी 

बिन तेरे न जीऊंगा मै 

मेरी जिन्दगी में तेरी जरूरत रहेगी.

 

Gajab ki kashish hai teri in aankhon me 

jab bhi dekhta hun 

doob jane ko dil chahta hai.

 

गजब की कशिश है तेरी इन आँखों में 

जब भी देखता हूँ 

डूब जाने को दिल चाहता है.

 

Related posts-

/rajasthani-good-night-shayari/

/dil-ko-choo-jane-wali-hindi-shayari/

/eyes-shayari-message-sms-hindi/

 

Agr apko ye shayri pasand aayen to apne doston ko share kijiyega. Aapke comments ka mujhe intzaar rahega.

sabhindime

kalaa shree Founder of http://www.sabhindime.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2017-All Rights Reserved

%d bloggers like this: