Valentine Day 2017 Best Shayari/quotes for Watsapp And Facebook Messages/SMS In Hindi

Pyar ka din
Pyar ka din

Valentine Day 2017 Pyar Bhara din Jiska hai sabko intzaar, Hum Hain bekarar, Ye din laaye khushiyan hazaar. Aaj main apke saath valentine ki pyar bhari shayari, watsapp, facebook message aur sms hindi me share kar rahi hun-

Valentine Day 2017 Pyar Bhari Hindi Shayari

 

V- Valentine Ho Tum Mere

A- Aa Bhi Jao Sapnon Me

L- Le Lo Mujhe Agosh Me

E- Ek Duje Ke Ho Jayen

N- nas-nas me Sama Jayen

T- Tujhe Bhulane Ki Sochun Kaise

I- Is Bahte Pyar ko Rokun Kaise

N- Na Bhul Jana Mujhe 

E- Ek Pal Bhi Nahi bhulunga Tujhe.

 

V-वेलेंटाइन हो तुम मेरे 

 A-आ भी जाओ सपनों में 

L-ले लो मुझे आगोश में 

E-एक दूजे के हो जाएँ 

N-नस-नस में समा जाएँ 

T-तुझे भुलाने की सोचूं कैसे 

I-इस बहते प्यार को रोकूँ कैसे 

N-ना भूल जाना मुझे 

E-एक पल भी नहीं भूलूंगा  तुझे 

 

Aane wala hai valentine,

Bolo Chahiye Kya Tumhe,

Aur

Hans Kar Usne Haath,

Mera Thaam Liya.

 

आने वाला है वेलेंटाइन 

बोलो चाहिए क्या तुम्हे 

और

हंस कर उसने हाथ 

मेरा थाम  लिया.

Naam tera hothon par sajaya hai maine,

teri rooh ko apne dil me basaya hai maine,

tum khud ko dhoondh kar na ho jao pagal,

dil ke ek kone me chupaya hai tumhe.

 

नाम तेरा होठों पर सजाया है मैंने,

तेरी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,

तुम खुद को ढूंढ कर हो न जाओ  पागल,

 दिल के इक कोने में छुपाया है तुम्हे .

 

Kuch bhi nahi tha,

kuch bhi na hoga,

tum se pahale,

tumhare baad,

Pyar nahi tha,

pyar naa hoga,

tumse pahale,

tumhare baad.

 

कुछ भी नहीं था,

कुछ ना होगा,

तुमसे पहले,

तुम्हारे बाद,

प्यार नहीं था,

प्यार ना होगा,

तुमसे पहले,

तुम्हारे बाद.

 

 

Valentine Hindi Watsapp Message

 

Dua Har Kubul Nahi Hoti,

Arzoo Har poori Nahi Hoti,

dil Me Jinke Rahte Ho Aap,

Unhe Dhadkan Ki Jarurat Nahi Hoti.

 

दुआ हर कुबूल नहीं होती

आरज़ू हर पूरी नहीं होती ,

दिल में जिनके रहते हो आप,

उन्हें धडकन की जरुरत नहीं होती.

 

Zindgi Bhar Jisko Hai Chaha Maine,

Kiya Har Pal Pyar Beshumaar,

Tammna Ki Jiski Sadiyon Se,

Karunga Aaj use Pyar Ka Izhaar.

 

जिंदगी भर जिसको है चाहां  मैंने,

किया हर पल प्यार बेशुमार,

तम्मना की जिसकी सदियों से,

करूंगा आज  उसे प्यार का इज़हार.

 

Valentine Hindi Shayari SMS

 

Karta Hai Dil Subaho-Sham,

Intzaar Tera,

Gire Jab Bhi Aansu,

Sirf Banta Hai,

Naam Tera,

Meri Aankhen Naa Dekhe,

Kisi Aur Ka Chehra,

Dil Par Likha Hai Bas Naam Tera.

 

करता है दिल सुबहो-शाम

इंतज़ार तेरा,

गिरे जब भी आंसू बनता है,

नाम तेरा,

मेरी आँखें ना देखे,

किसी और का चेहरा,

दिल पर लिखा है बस  नाम तेरा.

 

Naa Tumhe Main Khona Chahta Hun,

Naa Teri Yaad Main Rona Chahta Hun,

Jab Tak Hai Meri Jaan Ye Jindgi,

Bas Tumhara Hi Hokar Rahana Chahta Hun.

 

ना तुम्हे मैं खोंना चाहता हूँ,

ना तेरी याद मैं रोना चाहता हूँ,

जब तक है मेरी जान ये जिन्दगी,

बस तुम्हारा ही होकर रहना चाहता हूँ.

 

o janam teri yaadon

ki mahak in hawaon me hai,

pyar hi pyar fijaon me hai

aisa na ho ki ye duri

ik dard ban jaye,

ab to aa bhi jao

intzaar in nigahon me hai.

 

ओ जानम तेरी यादों 

की महक इन हवाओं में है,

प्या ही प्यार फिजाओं में है 

ऐसा न हो की ये दूरी,

इक दर्द बन जाये,

आ भी जाओ 

इंतज़ार इन निगाहों में है.

 

Valentine Day 2017 Ishaq Bhari Hindi Shayari

 

Jis Ik Roj Baat Tumse Ki,

Us Din Se Achi Lagi Jindgi,

Ik Lamhe Ki Hansi Tumhari 

Lagi Mujhe jaise bandgi.

 

जिस इक रोज़ बात तुमसे की,

उस दिन से अच्छी लगी जिन्दगी,

इक लम्हे की हंसी तुम्हारी,

लगी मुझे जैसे बन्दगी.

 

Aata Hai Khayal Uske

Hoton Ki Izzat Ka,

Verna Fulon Ko To 

Hum Sareaam Chuma Karte hain.

 

आता है ख्याल उसके

होटों की इज्जत का,

वरना फूलों को तो 

हम सरेआम चूमा करते हैं.

 

Har shaam yun suhani na hoti

har pyar ki koi kahani naa hoti,

kuch to asr hoga meri tammnaon ka

verna is dil me teri chahat na hoti.

 

हर शाम यूँ सुहानी ना होती 

हर प्यार की कोई कहानी ना होती,

कुछ तो असर होगा मेरी तम्मनाओं का 

वरना इस दिल में तेरी चाहत ना होती. 

 

Valentine Day 2017 Hindi SMS

 

Tum Raho Dil Me Mere,

Yahan Koi Aata jata Nahi,

Duniya Wale Kar Denge Gumraah,

Bewafa Hain Wo Koi Apna Nahi.

 

तुम रहो दिल में मेरे,

यहाँ कोई आता जाता नहीं,

दुनिया वाले कर देंगे गुमराह,

बेवफा हैं कोई अपना नहीं.

 

Hasrat Unki Mere Dil Me Likhne Wale,

Kaash Use Bhi Meri Takdeer me Likha Hota.

 

हसरत उनकी मेरे दिल में लिखने वाले,

काश उसे भी मेरी तकदीर में लिखा होता.

 

Valentine Day 2017 Hindi Best Shayari

 

Aa Jate Hain Aankhon Me Aansoo,

Fir Bhi Hoton Par Laani Padti Hai Hansi,

Ye Mohabbat Bhi Kya Cheej Hai Yaaron

Karo Ek Se AUr Hazaron Se Chupani Padti Hai.

 

आ जाते हैं आँखों में आंसू,

फिर भी होटों पर लानी पडती है हंसी,

ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों,

करो एक से और हजारों से छुपानी पड़ती है.

 

Ai Dost Tum Aa bBhi Jao Paas Mere,

Vada To Nahi Karta Hanasane Ka

MAGAR

Rounga Jarur Sda Saath Tere.

 

ऐ दोस्त तुम आ भी जाओ पास मेरे,

वादा तो नहीं करता हंसाने का,

मगर

रोऊंगा जरुर सदा साथ तेरे.

 

Lakh chahti hun ki

tujhe yaad naa karun,

Magar krun kya ai dil

irada apni jgh, bebsi apni jgh.

 

लाख चाहती हूँ कि

तुझे याद ना करूँ,

 मगर करूं क्या ऐ दिल 

इरादा अपनी जगह, बेबसी अपनी जगह.

Valentine Day 2017 Top Hindi Shayari

 

Mujhe Aaj Bhi Hai Ahsaas

Teri Har Cheej Ka,

Chahe Ho Tere ansoo

Ya

Hon Tere Dil Ka dard.

 

मुझे आज भी है अहसास,

तेरी हर चीज का,

चाहे हो तेरे आंसू

या

हों तेरे दिल का दर्द.

 

Mohabbat Me Barbadi se Darta Kaun Hai,

Ho Jata Hai Payr Karta Kaun Hai,

Tum Par Hai Jaan Meri Kurbaan

Aur Tum Kahte Ho Tum Par marta Kaun Hai.

 

मोहब्बत में बर्बादी से डरता कौन है,

हो जाता है प्यार करता कौन है,

तुम पर है जान मेरी कुर्बान,

और तुम कहते हो तुम पर मरता कौन है.

 

Tumhare aane Se Jindgi Kitni Khoobsurat Hai,

DIl Me Basi Bas Teri surat Hai,

Kabhi Juda Na Hona Mujhse 

Mujhe Teri Bahut Jarurat Hai.

 

तुम्हारे आने से जिन्दगी कितनी खुबसूरत है,

दिल में बसी बस तेरी सुरत है,

कभी जुदा न होना  मुझसे,

मुझे तेरी बहुत जरूरत है.

 

Valentine Day 2017 Facebook SMS

 

Humko Hum Se Chura Lo Tum

Dil Me Apne Bsa Lo Tum,

Hum Tum Se Dur Na ho Jayen

aankhon me apni basaa lo tum.

 

हमको हमसे चुरालो तुम,

दिल में अपने बसा लो तुन,

हम तुम से दूर ना हो जाएँ,

आँखों में अपनी बसा लो तुम.

 

Ai Jane Tammna Hum

 Tum Par Marte Hain,

Jaan Se Jyada Hum

Tumse Pyar Karte Hain.

 

ऐ जाने तम्मना हम

तुम पर मरते हैं,

जान से ज्यादा हम

तुमसे प्यार करते हैं.

 

Rooh Me Lahu Bankar

Bahte Ho Tum,

Mere Tan-Badan Me

Khusboo Ban Mahkate Ho Tum.

 

 रूह में लहू बनकर

बहते हो तुम,

मेरे तन-बदन में 

खुशबू बन महकते हो तुम.

 

Valentine Day 2017 Top Hindi Shayari

 

Hum Tum Hain Jism Jaan

Fir Bata Hum Juda Kaise,

Yun Juda Hokar Koi jeeya Nahi

Juda Hokar Hum Jiyen Kaise.

 

हम तुम हैं जिस्म जान 

फिर  बता हम जुदा कैसे,

यूँ जुदा होकर कोई जीया  नहीं

जुदा होकर हम जियें कैसे.

 

Jab Mile Hum Aur Tum

Lga Jaise Ki

Jameen Chalne Lagi

Aur Me Thahra Raha,

Dhadka Ye Dil Mera

Aur Saans Thamne Lagi.

 

जब मिले हम और  तुम

लगा जैसे कि

जमी चलने लगी

और मैं ठहरा रहा ,

धडका ये दिल मेरा

और सांस थमने लगी.

 

Mujhse door hokar gar

tu khush hai to yahi sahi,

Aur tujhe khush dekh kar gar

me khush nahi to

fir to ai mere sanam ye

mohabbat hi nahi.

 

मुझसे दूर होकर गर तू

खुश है तो यही सही,

और तुझे खुश देख कर गर

मैं खुश नहीं तो

फिर तो ऐ मेरे सनम ये

मोहब्बत ही नहीं.

 

Valentine Day 2017 Top Hindi Message

 

Jab Tum Aati Ho Saamne

To Lagta Hai Jaise,

Sadiyon Se Hamara Hai Naata

Tabhi To Tera Har  

Aks Mujhe Hai Bhata.

 

 जब तुम आती हो सामने 

तो लगता है जैसे

सदियों से हमारा है नाता 

तभी तो तेरा हर 

अक्श मुझे है भाता.

 

Tum Jab-Jab Paas Aati Ho

Lage aisa Jaise

Rooh Ne Chu Li Jism Ki

Khusboo,

Raat Jo Teri Yaadon Me

Kat Jaye

Khayalon Me Teri

Hi Justjoo.

 

तुम जब-जब पास आती हो 

लगे ऐसे जैसे 

रूह ने छु ली जिस्म की 

खुशबू,

रात तेरी यादों में 

कट जाये 

ख्यालों में तेरी ही जुस्तजू.

 

Kaise tutega bhala mere 

dil se teri yaadon ka silsila,

guftgu kisi se bhi hoti rahe

magar khayalon me

tum hi tum to hote ho.

 

कैसे टूटेगा भला मेरे 

दिल से तेरी यादों का सिलसिला,

गुफ्तगू किसी से भी होती रहे

मगर ख्यालों में

तुम ही तुम तो होते हो.

 

 

Valentine Day 2017 Best Hindi SMS

 

Badal naa jana tum

mausam ki tarah,

har rut hai pyar ki

Hum tum par marte hain sanam

chahe le lo kasam

mujhse mere pyar ki.

 

बदल ना जाना तुम 

मौसम की तरह,

हर रुत है प्यार की 

हम तुम पर मरते हैं सनम 

चाहे ले लो कसम 

मुझसे मेरे प्यार की.

 

Hota hai kya ahsaas drd ka

ye tum kya jano janm,

apni aankhon me kisi 

ka aks utar kar dekho

thokar use lgegi drd tumhe hoga 

kisi par dil ye apna haar kar dekho.

 

होता है क्या अहसास दर्द का,

ये तुम क्या जानो जानम,

अपनी आँखों में किसी 

का अक्स उतार कर देखो 

ठोकर उसे लगेगी दर्द तुम्हें होगा 

किसी पर दिल ये अपना

हार कर देखो.

About sabhindime 132 Articles

kalaa shree
Founder of http://www.sabhindime.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*