Last updated on 10th January 2019
Valentine Day SMS, Shayari in Hindi. Valentine Day messages, SMS text in Hindi. Valentine Day WhatsApp messages, Shayari in Hindi. Love Shayari, SMS, Facebook messages in Devanagari.
Valentine Day 2018 SMS In Hindi: Check Latest Messages Hindi Shayari for Whatsapp, Facebook.
Latest Text Valentine Day SMS, Shayari, Messages 2018 in Hindi
Valentine Day Latest Text SMS, Shayari, Whatsapp Messages 2018 in Hindi
♥ Tumse mila hun jab se main o janam
Sochta hun pal do pal ki hai kyon ye jindagi
Is pyar ke ahsaas ko jeene ke liye yarab
Sadiyaan hi mil jaye agr to hai kafi.
♥ Tum jo dur chale gaye mujhse ai sanam
Main sitaron se chura lun agr roshni
Main hawaon se chura lun agr ragini
Fir bhi naa hogi puri ai yara teri kami.
♥ Tu hai safar mera, hai hi to meri manjil
Jeena tere bina ab to hai mera mushkil
Zikr meri khamoshiyon me tera hi hai
Khwaabon me bhi mujhe ishq tujhse hai.
♥ Tu mujhe umr bhar ke liye naseeb hui
Gar dur tu hui to mujhe takleef hui
Marte hue mujhko tu jindagi mili
Jaise patjhad jeevn ko mere bahaar mili.
♥ Jindagi meri pyaas hi pyaas thi
Dil me mere bhari khamoshi thi
Tum jo aayi jindagi me baat ban gayi
Meri suni jindagi me bahaar khil gayi.
♥ Main harpal tumko hi bas chahunga
Tum ho jaruri mujhe jaise hwa saans ko
Talashun tumhe jaise pair jameen ko
Bas teri hi chahat main to marr jaunga.
♥ Tu jab lahara ke rubroo aa gayi
Chot dil me lagi ki mza aa gaya
Tune pahali nazar jo milayi sanam
Dhadkane aise tadpi ki mza aa gaya.
♥ Chand ki roshani me jo tum muskurai
Mujhko Aisa laga jaise aag choo gayi
Hath me hath jab tumne thaama tha
Khushboo phoolon ki jaise mahka gayi.
♥ Aane wala hai valentine,
Bolo Chahiye Kya Tumhe,
Aur
Hans Kar Usne Haath,
Mera Thaam Liya.
Valentine Day Latest Text SMS, Shayari, Whatsapp Messages 2018 in Hindi
♥ Naam tera hothon par sajaya hai maine,
teri rooh ko apne dil me basaya hai maine,
tum khud ko dhoondh kar na ho jao pagal,
dil ke ek kone me chupaya hai tumhe.
♥ Kuch bhi nahi tha,
kuch bhi na hoga,
tum se pahale,
tumhare baad,
Pyar nahi tha,
pyar naa hoga,
tumse pahale,
tumhare baad.
♥ Dua Har Kubul Nahi Hoti,
Arzoo Har poori Nahi Hoti,
dil Me Jinke Rahte Ho Aap,
Unhe Dhadkan Ki Jarurat Nahi Hoti.
♥ Zindgi Bhar Jisko Hai Chaha Maine,
Kiya Har Pal Pyar Beshumaar,
Tammna Ki Jiski Sadiyon Se,
Karunga Aaj use Pyar Ka Izhaar.
♥ Karta Hai Dil Subaho-Sham,
Intzaar Tera,
Gire Jab Bhi Aansu,
Sirf Banta Hai,
Naam Tera,
Meri Aankhen Naa Dekhe,
Kisi Aur Ka Chehra,
Dil Par Likha Hai Bas Naam Tera.
♥ Naa Tumhe Main Khona Chahta Hun,
Naa Teri Yaad Main Rona Chahta Hun,
Jab Tak Hai Meri Jaan Ye Jindgi,
Bas Tumhara Hi Hokar Rahana Chahta Hun.
♥ O janam teri yaadon
ki mahak in hawaon me hai,
pyar hi pyar fijaon me hai
aisa na ho ki ye duri
ik dard ban jaye,
ab to aa bhi jao
intzaar in nigahon me hai.
♥ Jis Ik Roj Baat Tumse Ki,
Us Din Se Achi Lagi Jindgi,
Ik Lamhe Ki Hansi Tumhari
Lagi Mujhe jaise bandgi.
♥ Aata Hai Khayal Uske
Hoton Ki Izzat Ka,
Verna Fulon Ko To
Hum Sareaam Chuma Karte hain.
♥ Har shaam yun suhani na hoti
har pyar ki koi kahani naa hoti,
kuch to asr hoga meri tammnaon ka
verna is dil me teri chahat na hoti.
Valentine Day Latest Text SMS, Whatsapp Messages, Shayari 2018 in Devnagari Font
♥ तुमसे मिला हूँ जब से मैं ओ जानम
सोचता हूँ पल दो पल है क्यों ये जिन्दगी
इस प्यार के अहसास जीने के लिए यारब
सदियाँ ही मिल जाये अगर तो है काफी.
♥ तुम जो दूर चले गये मुझसे ऐ सनम
मैं सितारों से चुरा लूँ अगर रौशनी
मैं हवाओं से चुरा लूँ अगर रागिनी
फिर भी ना होगी पूरी ऐ यारा तेरी कमी.
♥ तू है सफर मेरा, है ही तू मेरी मंजिल
जीना तेरे बिना अब तो है मेरा मुश्किल
ज़िक्र मेरी खामोशियों में तेरा ही है
ख्वाबों में भी मुझे इश्क तुझसे है.
♥ तू मुझे उम्र भर के लिए नसीब हुई
गर दूर तू हुई तो मुझे तकलीफ हुई
मरते हुए मुझको तू जिंदगी मिली
जैसे पतझड़ जीवन को मेरे बहार मिली.
♥ जिन्दगी मेरी प्यास ही प्यास थी
दिल में मेरे भरी ख़ामोशी थी
तुम जो आये जिंदगी में बात बन गयी
मेरी सूनी जिन्दगी में बहार खिल गयी.
♥ मैं हरपल तुमको ही बस चाहूँगा
तुम हो जरूरी मुझे जैसे हवा सांस को
तलाशू तुम्हे जैसे पैर जमीन को
बस तेरी ही चाहत में मैं तो मर जाऊंगा.
♥ तू जब लहरा के रूबरू आ गयी
चोट दिल में लगी कि मज़ा आ गया
तूने पहली नज़र जो मिलाई सनम
धडकनें ऐसे तड्पी कि मज़ा आ गया.
♥ चाँद की रौशनी में जो तुम मुस्कुराईं
मुझको ऐसा लगा जैसे आग छू गयी
हाथ में हाथ जब तुमने थामा था
खुशबू फूलों की जैसे महका गयी.
Valentine Day Latest Text SMS, Whatsapp Messages, Shayari 2018 in Devnagari Font
♥ V-वेलेंटाइन हो तुम मेरे
A-आ भी जाओ सपनों में
L-ले लो मुझे आगोश में
E-एक दूजे के हो जाएँ
N-नस–नस में समा जाएँ
T-तुझे भुलाने की सोचूं कैसे
I-इस बहते प्यार को रोकूँ कैसे
N-ना भूल जाना मुझे
E-एक पल भी नहीं भूलूंगा तुझे
♥ आने वाला है वेलेंटाइन
बोलो चाहिए क्या तुम्हे
और
हंस कर उसने हाथ
मेरा थाम लिया.
♥ नाम तेरा होठों पर सजाया है मैंने,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
तुम खुद को ढूंढ कर हो न जाओ पागल,
दिल के इक कोने में छुपाया है तुम्हे .
♥ कुछ भी नहीं था,
कुछ ना होगा,
तुमसे पहले,
तुम्हारे बाद,
प्यार नहीं था,
प्यार ना होगा,
तुमसे पहले,
तुम्हारे बाद.
♥ दुआ हर कुबूल नहीं होती
आरज़ू हर पूरी नहीं होती ,
दिल में जिनके रहते हो आप,
उन्हें धडकन की जरुरत नहीं होती.
♥ जिंदगी भर जिसको है चाहां मैंने,
किया हर पल प्यार बेशुमार,
तम्मना की जिसकी सदियों से,
करूंगा आज उसे प्यार का इज़हार.
♥ करता है दिल सुबहो–शाम
इंतज़ार तेरा,
गिरे जब भी आंसू बनता है,
नाम तेरा,
मेरी आँखें ना देखे,
किसी और का चेहरा,
दिल पर लिखा है बस नाम तेरा.
♥ ना तुम्हे मैं खोंना चाहता हूँ,
ना तेरी याद मैं रोना चाहता हूँ,
जब तक है मेरी जान ये जिन्दगी,
बस तुम्हारा ही होकर रहना चाहता हूँ.
♥ ओ जानम तेरी यादों
की महक इन हवाओं में है,
प्या ही प्यार फिजाओं में है
ऐसा न हो की ये दूरी,
इक दर्द बन जाये,
आ भी जाओ
इंतज़ार इन निगाहों में है.
♥ जिस इक रोज़ बात तुमसे की,
उस दिन से अच्छी लगी जिन्दगी,
इक लम्हे की हंसी तुम्हारी,
लगी मुझे जैसे बन्दगी.
♥ आता है ख्याल उसके
होटों की इज्जत का,
वरना फूलों को तो
हम सरेआम चूमा करते हैं.
♥ हर शाम यूँ सुहानी ना होती
हर प्यार की कोई कहानी ना होती,
कुछ तो असर होगा मेरी तम्मनाओं का
वरना इस दिल में तेरी चाहत ना होती.
/rajasthani-hanumaan-jayanti-messages/
Very nice collection