बेटी - बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari...

बेटी – बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari…

inspiration

Doston, aaj hum is article me bahan, beti jab marriage ke baad sasural jati hai. Tab wp pal bahut immotional hota hai. har kisi ki aankh bhar jati hai. Jin apnon ke saath usne apna best time bitaya hai, unke liye to ye pal bahut bhavuk hote hain.

बेटी - बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari...
बेटी – बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari…

To aaj un sabke liye bahan, beti ki vidai ki yaad ko kuch shayari me maine apke samne rakha hai. Mujhe poora bharosa hai, ki apko jarur accha lagega.

agr apko pasand aye to apne friends aur relatives ke saath ise jarur share karen.

⚫ Beti bahan ki marriage par vidai shayari in hindi

beti tum jana apne sasural,

wahan har situation ko lena sambhal,

sab ka karna tum respect dil se,

pura parivar hoga happy lado tumse.

बेटी तुम जाना अपने ससुराल,

वहाँ हर सिचुएशन को तुम संभालना,

सबका करना तुम रेस्पेक्ट दिल से,

पूरा परिवार होगा हॅप्पी लाड़ो तुमसे.

beti tum ho baba ke dil ka tukda,

maa-baba sang, sukh-dukh sab sahti,

hui parai, sda ke liye,

jab ghar se hui teri vidai…..

बेटी तुम माँ-बाप के दिल का टुकड़ा,

माँ-बाबा के संग सुख-दुख सब सहती,

हुई पराई सदा के लिए,

जब घर से हुई तेरी विदाई….

⚫ Beti bahan ki marriage par vidai shayari in hindi

beti ki vidai par, hai kitna bebas baba,

ladli ko nazo se hai pala,

nanhi pari ko aaj kar diya daan,

rakhna ab baba ke dil ka tum maan….

बेटी की विदाई पर, है कितना बेबस बाबा,

लाड़ली को नाज़ों से है पाला,

नन्ही परी को आज कर दिया दान,

रखना अब बाबा के दिल का तुम मान……

dyayen babul ki sda hai saath tere,

dil se kabhi na bhul paunga main tumhe,

mayka na yaad aye, meri pari,

sasural me itna pyar tujhe mile…..

दुआएं बाबुल की सदा है साथ तेरे,

दिल से कभी न भूल पाऊँगा मैं तुम्हें,

मायका ना याद आए मेरी परी,

ससुराल मे इतना प्यार तुझे मिले…..

⚫Beti bahan ki marriage par vidai shayari in hindi

ab kiya vida tumhe,

ghar apna suna kar liya,

lekin ye sach hai ki,

ghar ik naya aabaad tum karogi….

अब किया विदा तुम्हें,

घर अपना सूना कर लिया,

लेकिन ये तो सच है कि,

घर इक नया आबाद तुम करोगी…..

mahole hai gamgeen, aaj viadi hai,

saanse hain thami, jo suni shahnai hai,

hai asha, abhilasha ho puri tumhari,

dil se dua hai, hamesha ab to yahi niklegi….

माहौल है गमगीन, आज विदाई है,

साँसे हैं थमी, जो सुनी शहनाई है,

हर आशा, अभिलाषा हो पूरी तुम्हारी,

दिल से दुआ हमेशा अब तो यही निकलेगी…..

chalo ab to doli utha hi lo,

piya milan ki rut hai aai,

nagari pee ki, na jane kaisi hogi,

dhadkane ab hai badhne lagi….

चलो अब डोली उठा ही लो,

पिया मिलन कि रूत है आई,

नगरी पी की, ना जाने कैसी होगी,

धड़कनें अब हैं बढ्ने लगी…….

kal jisse mera ghar, har pal tha mahkta,

aaj meri usi, lado ki vidai hai,

palken baba ki hain gam me bheegi hui,

isme khushi bhi hai aur gam bhi…..

⚫Beti bahan ki marriage par shayari in hindi

कल जिससे मेरा घर, हरपल था महकता,

आज मेरी उसी, लाडो की विदाई है,

पलकें बाबा की हैं गम मे भीगी हुई,

इसमे खुशी भी है और गम भी…..

kahte hai beti hai paraya dhan,

lekin ye dhan kabhi paraya na hua,

isiliye hans kar shayad baba ne,

beti ki kabhi vida hi na kiya…….

कहते हैं बेटी है पराया धन,

लेकिन ये धन कभी पराया न हुआ,

इसीलिए हंस कर शायद बाबा ने,

बेटी को विदा ही ना किया….

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.